Входите в меню Ctrl-J и в строке MP3 Recorder Duration выбираете Non stop. Потом жмете кнопку save all и все.
Вид для печати
Не понял - ну и не понял. Беды нет.
А чё его искать! Документ сотворили конкретные люди. Они в поиске. Слегка корректируют правила, учатся на опыте прошлых лет. Может научатся ещё и редактировать тексты. Будет легче понять, и R2ADJ, и Вам, и мне.
73!
Игорь, спасибо. Последний раз писал в 2012г.. Попробовал сделать запись,пишет отдельными файлами каждое QSO. Сейчас сделаю др. конфигурацию. Спасибо и до встречи в контесте.
Вложение 131410Может кому пригодится
Всех С Новым годом! Постараюсь сегодня поалекать в кубке, есле ничего глобального не произойдет, то поддержу массовость в ночном и дневном турах....
Михаил, а можно на будущее продумать по поводу зачета для SOLB, SOHB, просто 4 часа без обозначения, "ночной" и "дневной". Для европейской части России это актуально, т.к. 40м и 80м в ночном туре почти полностью в "мертвой" зоне. И отработать час-два утром предпочтительней.
Вложение 131427
Я хоть в этом году остался почти совсем без антенн, но тем не менее поалёкаю. Даже полез развернул антенну. Ещё ноги дрожат.:)
Поддерживаю М.И., положения о Кубках и Чемпионатах учитывают много противоречивых интересов. Любое радикальное изменение скорее всего оттолкнет часть ( может быть и большую ) участников. Достаточно и того, что отдельным участникам удалось пропихнуть и узаконить SO2R с двойным CQ на разных диапазонах. Так что предложения от уважаемого мною RW3AI лучше реализовывать не в титульных соревнованиях... Уже говорил ранее, что сломать большого ума не надо, особенно то, что построено не тобой. Построить, что то приличное, гораздо сложнее.
Что-то не совсем понял...
Аудио надо всем писать??? У меня такой возможности нет :(
Тебе не надо :)
P.S. неужели так сложно прочитать пункт 6.7 регламента :(
http://srr.ru/CONTEST/cups/2015/cup_ssb_2015_reg.pdf
Алексей, да всё я прекрасно понимаю...
Хотел сейчас тебе позвонить, но номер телефона не найти...