Василий! Дополнение - СЕРТ лицензия не допускает работы с другой страны позывным без дроби страны! Так они и условия СЕРТ лицензии нарушили?
Вид для печати
Тогда предлагаю начать прямо с этого -
Всеобщая декларация прав человека
и поскольку там есть на что сослаться в случае вопросов, предлагаю пойти на Соломоново решение, BSCC это всё таки не администрация связи, а клуб радиолюбителей.
А ITU.... думаю поймет и простит. Особенно если BSCC примет участие в праздновании 150 летия ITU в мае этого года. Позывной EM150ITU по идее уже зарегистрирован, или в процессе.
Так они не уезжают никуда, работают там, где и получили лицензии СЕРТ.
Саша, услышь меня и людей! Нет желания тебе объяснять и доказывать то, о чем ты сам прекрасно знаешь! Ты хороший мужик, и я не хочу, что бы ты до конца утонул в своем же г**не. Тебя не поддержали одноклубники ни до, ни после теста, но тебя почему то это не остановило, и ты продолжаешь нести бред...
А я предлагаю основные правила для судей - он сначала должен отсудить соревнование до конца, а после его действия можно обжаловать! Отменять его решения нельзя - "судейский иммунитет"! За доказанное неверное судейство - лишить судейского звания и т.д. Я Судья Национальной Категории... Вопросы по мне в ГосКомСпорт...
Дмитрий,
С сервисом UA9QCQ обмен логами осуществлялся до вечера 18.02.2015.
902 лога были в обмене... 400 логов загрузилось лично мной т.к. большая часть логов идёт на е-майл соревнования.
Заявка на изменение категории в данном форуме не принимается... Меняйте строку в шапке лога и отправляйте его любым доступным для Вас способом до окончания дедлайна.
Вы уверены, что претендуете на Диплом или др.?
Василий!
А зря! Решение одного человека не есть решение Совета клуба. Он в одиночку и остановил обмен логов с сервисом Олега, UA9QCQ. Если ты читаешь рефлектор, то мог заметить заявление Президента о сложении полномочий в сентябре?
Повторю - Официальная страница BSCI - http://bscc.ucoz.ru
Официальное судейство проводится судейской программой, а не сервером.
Все официальные результаты за все года соревнования только на страницах клубного сайта!