Да, верно. В этом основная причина, скорее всего. В следующем году если буду работать, попрошу тех, кто мастердаты делает, что бы прописали /3.
Вид для печати
Заранее разделил сутки пополам,знаю за собой такую слабость-не могу более 12-13 часов высидеть и вот что вышло.Единственное неприятное ощущение оставил UX1UX,который демонстративно не отвечал россиянам.Ну это только его проблемы.
Весь тест конечно записан,кто хочет насладиться прослушиванием своего сигнала-обращайтесь.Очень помогал поддержанию темпа "стадион":D,уже соберешься скажем пойти подышать на улицу-глянешь-нет буду гнаться.Просто интересно,видимо в каждом из нас на инстинктивном уровне заложен дух соперничества!И головой понимаешь что ведь это просто игра,а все равно охота опередить:)Ну это как в любой игре в такой например высокоинтеллектуальной как домино...
Здравствуйте коллеги!
Спасибо всем за проведенные QSO!
Если кто вел аудиозапись теста, скиньте запись! Хочу проконтролировать сигнал.
Есть аудио всех связей, кто желает себя послушать - в личку.
73!
Андрей UR5XMM
Василий, здравствуйте!
Все несколько проще! Можно делать оперативно - "на ходу" не открывая конфиг-файл. По Alt-P выбираете третью вкладку (редактирование других сообщений) и меняете там восьмую строчку как Вам нужно. Это рапорт в режиме поиска. Время на это уйдет несколько секунд, поверьте! Спасибо за QSO в тесте!
За неделю до теста поменял Виновс ХР. Шесть лет простояла. Как скала. Но последнее время иногда стали выскакивать ошибки "в табличке". Ну ,думаю, надо обновляться. Поставил последний "релиз" :)
И попал:) Телеграф рвался и залипал по страшному. Можно было провести пару связей в более - менее нормальном режиме а потом комом начинался катиться цирк.
Полночи переустанавливал драйвера, переустанавливал интерфейсы, "фифос" гонял больше-меньше. Пробовал уменьшать мощность.
Потом отключил все от ноута и попробовал послушать чисто звук. Сигнал рвался :). Осознал, что проблема в самом ноуте. Запустил LOGHX - манипуляция в ней была чистейшая. Скорее всего "саунд бластер" ноутбука в последней версии ХР не очень "кентовался" с TR4W.
Чутка более 300 связей успел сделать в перерывах между метаниями по смене драйверов.
В итоге сдался.
Дома переустановил на ХР 2007 год выпуска . И все запело как надо. Что это было - даже не знаю. Первый случай за почти десятилетнюю работу в TR4W.
Может быть и вирус. Может звуковая карта. А может левый ХР. Весь навороченный "ХР экстрим от Зверя" со всякими приблудами и фичами :)
Вот такой был у меня в этом году веселый BS Контест.
Так шта , прошу сильно не огорчаться моим прошлым сигналом в контесте. Я исправился :)