Кстати, когда примерно ожидать итогов и протокола у заочников?
Вид для печати
Кстати, когда примерно ожидать итогов и протокола у заочников?
Евгений ,спасибо за фото.А R1VP- нет такого позывного.Ну нет и всё.
От добра добра не ищут. У меня нет столько опыта, но полностью согласен с Романом (тут) - использовал SVRecorder на ОЗЧ ПФО 2014, писал сразу на оба компа (через коммутационную коробочку вход от трансиверов, выходы на наушники судьи и на линейные входы компов) - все было без проблем.
Алексей, выздоравливай! Очень интересен твой рассказ. Я взаимодействие HOX/HTT неоднократно наблюдал, но привыкнуть так и не смог, при всем уважении и почтении :s10:
P.S. Обычно громкая команда "кудабл@ !!!" резко изменяет траекторию движения кошки... Ну или в данном случае, действие второго оператора :ха-ха:
Если вам нужен еще один гитарист на RRTC 2016 - можете пригласить LZ1ZF :)
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
Вложение 143787
73!
R1VP похоже прилипло раз и навсегда ....кто первый вбросил - признавайтесь , и РОШЛ аналогично - прямо живые легенды.:s11:
Как непосредственный участник событий поддержу Женю.Квалификация у судей разная. Это можно увидеть по количеству заявленных участниками QSO и принятыми к зачёту. Вопрос куда смотрел судья риторический, так как он тоже человек и ему хочется иногда "до ветру". Вот в этот момент у спортсменов и появляются разные соблазны. Кроме того судья отвлекается на передачу информации в ГССК и ведение судейского отчёта. А аудио запись даёт возможность эти самые "соблазны" услышать. Кстати ГССК сомнительные отчёты и контролировала, т.е. слушали все восемь часов. Поэтому окончательные результаты и были озвучены не сразу. Кроме того, хочу сказать, что по моему мнению ГССК была очень лояльна к несостоявшимся чемпионам, хотя запросто могла применить к ним некоторые положения Регламента. Но как бы то ни было Очно-Заочный Чемпионат России состоялся и в этом огромная заслуга и Главной Спортивной Судейской Коллегии.
P.S. Согласно Регламента судье на позиции запрещено делать какие либо замечания участникам(подсказки).