Победителей не судят. Равняться на истории от тех у кого гомосексуализм норма не комильфо.
За ним из обсуждения выйду, у меня свое мнение и оно далеко не толерантное )))
Вид для печати
С УКВ я погорячился, такой Регламент действительно первый раз. До начала соревнований чуть больше месяца, а заявок на участие не так и много. По поводу итогов ОЗЧР КВ - решение принимает ГССК. Я не вправе комментировать(не имею таких полномочий). Могу лишь сказать, что у Самарской команды был самый принципиальный и пунктуальный судья на позиции. Он не вставал с места все восемь часов, сидел как приклееный.
Это еще чё! В Самару когда приезжает футбольный клуб Спартак, за них, представьте себе никто не болеет, а все поддерживают почему то Крылья Советов. Дикий народ, потомки Степана Разина!
Кстати, для справки, с 4H в заочной части, работало 18 станций, даже 2 спота на брата не получается, не порядок
Парни, я конечно дико извиняюсь что влез в чужую драку. Но вопрос. А можно где-нибудь в свободном доступе посмотреть весь лог и послушать запись очников, например тех же UA4HTT/UA4HOX. Надеюсь это уже не конфиденциально? Так, для общего развития.
Удивительное дело, когда болезни/переживания толкают на медвежьи услуги.
ОЗЧР превращается х... знает во что!
Одни - на..ют всех кряду.
Вторые - жалуются на аудиозапись и сам факт ее необходимости. Надеюсь, больше не прозвучит призывов к ее отмене!
Вот когда это HOX c HTT извинятся публично, тогда и поверю в искренность.
Нет, теперь еще и видео введут ( с ордером от ГССК ), и СОРМ на мобильники очников, включат по факту оплаты заявочного взноса.
"Птицы, – говорил он им звучным голосом, – покайтесь в своих грехах публично! На четвертый день его показывали уже снизу экскурсантам." (С) 12 стульев
Что-же Вы всё про споты? Споты это уже приложение к самоидентификации! В начале каждого тура Вашу станцию "совершенно случайно", на первой минуте находят Ваши земляки-очники, проводят с Вами QSO, посылают Вас на другой диапазон для отмазки и продолжают работать на Вашей частоте... Но теперь Вы знаете их очередной позывной... Дальнейшее можно не описывать. И эта схема не во время соревнований рождена. Судья, который не ожидает сего подвоха, явно не заметил его... Даже не выходя ни разу "до ветру" :) Просто не надо остальных держать за лохов, Самарская команда и без обмана может бороться за первое место и победить!