Всем привет ! Только вернулся из Питера, в который свинтил сразу после прибытия с ОЗЧР. Сезон на путешествия был богатый этим летом :) IARU в UA2, оттуда практически в Дресвищи, а потом через Зеленоград в Питер на неделю. Еще ничего не анализировал, но предварительно ошибки выведены. Хочу выразить благодарность замечательному человеку и нашему судье Станиславу RY2S он же РЫДВАС :) и т.д. за моральную и физическую поддержку. Урри RL3FT за техническую и моральную поддержку, а так же всем участникам ОЗЧР очникам и заочникам :) Огромное спасибо заочникам которые без колебаний с нами бегали по бендам, находились и те которым было лень или попозже придут :) а некоторые и не догоняли что я он них хочу :) Может созрею, напишу более подробный рассказ, но не сегодня, надо отдыхать....
P.S. Что самое интересное, в понедельник 20.07.2015, почти под Питером раздается звонок от Олега RD1A со словами, я еду в Трубниковом бору и не твой ли джип пронесся с надписью RA3ATX :))) Вот так я встретился еще раз с Питерской молодежной командой на следующий день, но уже под Питером :)