Поправили...
Вид для печати
Думаю, что, пока судейство идет в разрез с п. 4.95., стоит предупреждать коллег, что выполнение норм ЕВСК, в тесте не фиксируется. Могут быть очень серьезные проблемы с Минспортом, чего не хотелось бы никому.
Естественно Министерство, а вот фиксация выполнения норм ЕВСК (в данном тесте МСМК), в протоколе, должна быть.
Простите за назойливость. Спасибо за судейство.
Это понятно...
Прошу прощения за ОффТоп
Подскажите мне Дмитрий, как рассматривать п. 12.4 Регламента кубка UA1DZ ?
12.4. Допускается компьютерное моделирование отчетов участников, не приславших отчет, с последующим зачетом связей с такими участниками их корреспондентам. Для этого необходимо, чтобы позывные таких участников встречались в присланных отчетах не менее 10-и раз.
Т.е. по сути без отчетов и вы засчитываете связь.. с той только разницей что позывной должен быть в логах не менее 10 раз
Или я что то не понимаю?
Сергей, этот пункт записан в регламенте, но на практике не применяется http://ua1dz.ru/news.php . Посмотрите список не приславших отчеты и UBN участников. Даже при проблемах с компьютером и возможностью моделирования, к одному из наших коллег, этот пункт не применили. Посмотрите в теме про UA1DZ, какие там были дебаты.
А мой вопрос не принимайте, как предвзятость, я сам страдаю от этих "не присылашек". Просто имел печальный опыт двуякого трактования правил и положения, поэтому хочется ясности. А ясность - это правила. Будет обидно, когда соискател на МСМК получит отлуп из=за нарушения этого пункта, хотя отрыв у них значительный и это моделирование им не требуется. Одним словом поможем кому-то подняться с 4 на 5 место, а лидер будет обижен. Предлагаю здесь закончить, при желании можно по мылу пообщаться. 73!
P.S. А можно UBN за cq-m?
Давайте вернемся к теме CQ-M 2015
Вложение 149409
Вчера вручили первую плакетку и диплом за CQ-M 2015, нашему земляку Семену RU0SN ( начальнику коллективки UA0S ), прямо на рабочем месте. :)
Все плакетки и дипломы к ним готовы, надеюсь отправить их победителям в течении 2-х недель.
Где посмотреть окончательные результата CQ-M 2015? За призовые места в однодиапазонных зачётах дипломы бумажные или в эл.виде? На сайте CQ-M.RU и в таблице официальных результатов на QRZ.RU окончательных результатов нет.
Сергей, привет. Теперь всё понятно. ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЁРОВ СОРЕВНОВАНИЯ!
Сегодня отправил плакетки всем зарубежным победителям, россиянам были отправлены в прошлую субботу. Осталась не отправленой одна, в Донецк. К сожалению почта туда пока не доставляется. Если кто нибудь знает устойчивый канал частной доставки с нашей стороны, прошу написать по мылу.
Надеюсь, что скоро все получат посылки и ничего не пропадет и не вернется. Передаю эстафету отправки Сергею UA0SE он должен разослать бумажные дипломы и Леониду UA0SU, он рассылает электронные. :russian:
Попробуйте связаться с Леонидом UT2II, он сам из Донецка, но часто бывает в Украине, дочка в Суммах, возможно получится отправить на дочку, а он заберет. ut2ii(@)ukr.net
У меня тоже будет в гостях парень с нашей команды , который тоже из Донецка, но это ближе к экспедициям VP8.
То R0SR! Placete получил, спасибо! Vy 73! P.S. Tnx и UA4M!
А разряды в CQ-M не выполняются?