Вчера вечером с UA0SE работал на 15 м. Он активно всех на тест завет. Молодец.
Вид для печати
Вчера вечером с UA0SE работал на 15 м. Он активно всех на тест завет. Молодец.
...пригласился :)
...буду 20 м MIX
...с уважением, Алексей
Что-то время не удобное 9 мая :(
Можно было перевести...
Принять участие хочется, но пока не знаю где
Всем HI!Планировал поработать от всей души хотел себя побить прошлогоднего,но понял что не чего не получиться !Работа достала второй день полностью вылетает,если конечно не сделают поблажку на работе!Буду в первый день только на 20м и только телеграф!Желаю всем успехов и новых побед!Ну и конечно что бы проход радовал!Встретимся!73!
RN6L думаю прозвучит. В какой подгруппе пока не знаю, но не громко, в очередной раз накрылся маломощный (сетки, 27В) БП для Р-140, а в сельских условиях починить увы... Максимум энергетики одно место с ГУ-74 + одно LP...
Попытаюсь лоботрясов и бездельников сделать выезд RP70LO/p.
Если нет, тогда личным SOSB 14 CW.
Друзья!
Благодарим Вас за участие в CQ-M International DX contest 2014 и приглашаем Вас и ваших друзей-радиолюбителей,
принять участие в CQ-M 2015 (с 12.00 UTC 09 мая до 11.59 UTC 10 мая).
С Правилами соревнований можно ознакомиться на сайте www.cq-m.ru .
В этом году отменены ограничения по смене диапазонов и добавлено количество наград
Отчет за соревнования можно направить по эл. почте cq-m@cq-m.ru или загрузить через WEB-форму на нашем сайте.
Будем искренне рады вновь увидеть Вас и ваших друзей в числе участников CQ-M 2015, а также любым замечаниям,
предложениям и фотографиям которые Вы можете направить в наш адрес. Желаем удачи в CQ-M 2015!
С праздником великой Победы !!!
С днем Радио !!!
Искренне ваши,
CQ-M team
P.S. Хочу предупредить участников мемориала "Победа 70"
Работа мемориальными позывными в соревнованиях - Запрещена !!!
Извините, но таковы правила !!!
...Игорь, у меня разве есть выбор? :)
...работаю на "веревочку" северо-западное направление, востока у меня нет, как и юга, но тем не менее пободаюсь :)
...вообще я в любом случае всегда упираюсь, не взирая на то, на что работаю
...с уважением, Алексей
PS: по такому случаю стадион включу, но смотреть в него я не очень люблю, если что, то только после теста просматриваю
Сходил на сайт соревнований. Не нашел результатов за 2014 год.
Только предварительные результаты....
Результаты