Это к чему? Вы совсем не в теме.
Н.В. Орехов все награды получает на почте, если присылают и в областном радиоклубе, когда появляется в Волгограде.
Вид для печати
Товарищи и еще вопрос от "чайника". Перед вызовом что произносить? "Всем участником партизанский радист"? или достаточно "Всем участникам" и далее позывной?
Думаю, что это абсолютно без разницы: в это время никаких соревнований ни в телефоне, ни в телеграфе нет.
Николай, наверно ко мне обращение, имя перепутали, Сергей я. Майл рабочий, иногда бывает QRZ что не пропускает, но сейчас ящик увеличен, вся почта доходит, можно продублировать ua3yy@mail.ru
Николай, сейчас только посмотрел вторично, после получения вашего письма посмотрел, но не до него было, на носу висел наш радиофестиваль "Святое Озеро", что могу сказать: я даже не знаю, на флэшке
этого нету, скорее всего девчонки в типографии напутали, хотя я потом все проверял. Это наш Брянский, но с кем не бывает, у вас все нормально с вашими ребятами? я имею ввиду имена, фамилии.
Всем , кто из землянок и мест стоянки отрядов - БОЛЬШОЙ ПОКЛОН !!!
РАБОТАЙТЕ РЕБЯТА !!!
Я Вам завидую . Молодцы !!!
Будет время , поддержу .
Сергей,в категории D-т.е. обычный ключ Морзе-это только обычный вертикальный ключ,или можно и на "пиле"?
To: UA3YY. Сергей, приветствуем. Сегодня получили награду за "Партизанский радист 2016". Со звездочками смотрится еще лучше. Постараемся принять участие и в этом году. Желаем удачи всем участникам, особенно тем, кто будет работать в полевых условиях. 73! С уважением Евгений и Андрей. :пока: