Вечером проверю и исправлю ошибку.
Вид для печати
To UA9QCQ: Олег, спасибо... я Вам еще письмо написал... если будет время ответьте...R7MU
Игорь, подгруппа STREY (радиостанции, работающие только на обычных телеграфных ключах Морзе) - это дополнительная подгруппа (OVERLAY).
Это значит, что вы участвовали в основной подгруппе SINGLE-OP ALL HIGH CW, но для станций, работавших только на обычных телеграфных ключах Морзе подводится еще дополнительно отдельно итоги. Так что все у Вас правильно. В итогах Ваш позывной будет в двух таблицах.
Всем участвовавшим - спасибо.
Краткий отчёт о моей работе здесь: Партизанский радист - Форум (сообщение #11)
Фото здесь: Фотоальбомы - RK3YWA
Но: не получается загрузить отчёт.
Дохожу до страницы, где надо заполнить таблицу об операторах, как только не заполняю - сообщает об ошибке и просит заполнить по новой.
Сменил браузер, ОС, компьютер - всё равно.
Жду совета.
Олег UA9QCQ, а у меня вчера, когда пытался загрузить, пока себя двойным оператором не сделал, ошибку выдавало. Сейчас буду пробовать снова загрузить.
А что значит "категория вашей станции"?
Спасибо за ответ.
Однако: Ошибки в заполнении полей информации об операторе (-ах). Пожалуйста заполните информацию снова.
Разряда у меня нет, может поэтому?
Это то, что записано в графе "Квалификационная категория" Вашего "Свидетельства об образовании позывного сигнала опознавания для любительской радиостанции".
Заполните второй столбец (про второго оператора), продублировав из первого столбца. Там внизу указанои как раз вторая колонка тоже помечена звёздочкой. Пока не сделал этого отчёт не принимался. Зато теперь мы вдвоём со мной работали :).Цитата:
* - Колонки - обязательные для заполнения
Я на 160 м не работал, а просто зашёл на несколько минут послушать. Очень понравилось: ни помех, ни ЩРМ, ни ЩРН. Позывные не записывал, но всех, кого слышал, принимал громко и чётко. Скорее всего это зависело от места откуда работал: до ближайшей электросети 0,4кВ, которая под нагрузкой, километров 5 по прямой. Метрах в 500 проходит 10кВ, но она резервная, без нагрузки, хотя и под напряжением.
Ключ утром нашёл на том самом месте в машине, куда его и положил: там у меня ниша есть небольшая, вот туда я его и положил, чтобы не искать :).
А ложки у меня в машине были только 2 металлические. Деревянную же нашёл в одном из дворов бывшего посёлка Вага, от которого остались только стены да фундаменты. :(
А вот сфоткать я его как-то не догадался. Да и не смог бы, наверное. Темно уже было, а у меня из устройств, способных запечатлеть что-то, только китайский старый телефон двухсимочный был. Надо будет завтра попробовать собрать опять это "чудо". Тогда сфоткаю. Но это уже не очень интересно будет. Постановка получится, а не экспромт, как в поле :).
Пара слов об участии в "Партизанском радисте"
Персональный сайт UV5QR - Партизанский радист 2016.