Тоже почитал про "Апостолов..."
Что поделать? Каково общество и его самовыдвиженцы, таков и заочный контестинг.
Бей, круши, рви душу!
Вид для печати
Можно давать разряд....Максимум 2-й разряд. Так будет относительно честно и справедливо.
------------------------------------
А выше- будь добр выступай на очных. Однако, здесь возникает трудный /и неразрешимый/ вопрос с организацией и финансированием проведения очных тестов.
Хорошо поговорили. Какая была «Охота»! Всем 73!
Поговорили?
Далее придерживаемся темы RDAC.
Про Аппостолов, SO2радиста.
Создайте отдельные темы.
Хотел отредактировать, уже почикали.
Про РДА. Был первый опыт выезда в поле на тест. Сидел на улице, ночью зуб на зуб не попадал. Антенны вешал один в темноте на кануне ( онсамбля). Честные 100 ватт ( хотя здесь нет лимита), не хватило НЧ. Работал от 40 до 10. Без интернета, скиммера и САТ. На следующий год надеюсь подготовиться серьезнее. Задача войти в пятерку.Хотя если бы работал в миксе, место было бы выше чем в телеграфе. До встречи в следующем тесте! 73
Всем привет!
Сегодня получил доску за тест.)Спасибо организаторам и спонсорам.DE RA9Y(RK9Y Team)Вложение 155803
Присоединяюсь!
Так же получил. Спасибо спонсору Олегу RC2A
Всех приветствую! Плакета за RDAC-2015 получена!! Всем спасибо и спонсору -R5DD- отдельное спасибо!!
Всем привет!!!Получил плакетку RDAC-2015 на RL6K/P. Спасибо огромное спонсору Игорю RA9CMO!!!!!!!
Приветствую!
Получил плакетку.
Спасибо организаторам и спонсору UA9KAA.
Получил плакетку за RDAC-2015. Спасибо организатору теста Роману (RA3R) и спонсору R5DD!
Пришел с работы, уведомление в ящике. Вот и до моего медвежьего угла дошла плакетка.:s7:
Вложение 156072
Спасибо организаторам теста и спонсору RZ3EC.
В этом году, сменю позицию. Буду работать из района RDA HK-12/ Амурский район. Насколько я знаю, там вещающих нет. Нужно оправдывать доверие.:s11: