Да к , что-ж у Вас пессимизм ... Все будет хорошо . С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ Вас Максим !!!
Вид для печати
Я что-то не соображу , какой тест выбимрать в N1MM , или его в списке нет ?
Через час с небольшим будет тест, а у меня как на зло температура поднялась...
Но поеду всё ровно, до встречи в кубке!
Надеюсь аудиозаписи сразу после окончания сроков приёма отчётов Кубковых соревнований будут выложены ГССК в открытом доступе. UBN я так понимаю будут готовы после предварительных результатов-тоже ждём.Возражения есть коллеги?
И последнее.Очень просим ГССК давать оперативную информацию на этом сайте о всех результатах, предварительных , окончательных, занимательных , статистических ..... ,протоколов ,регламентов и т.д.
Удачи всем в кубке и новых свершений.
73!
Приветствую Игорь RJ4P.Сегодня такой 20-ки,как была в телефонном не будет.((
Про всё остальное помню...будет(радиоспорт и способы доведения предложений.... )
73!
Что-то почти не кого не слышу, и в добавок у соседей помехи появились.
Сошел с дистанции.
Причин несколько
1-забыл про аудио запись
Стал подключать -не клеится
и т д ......:(:(
Прохождение желает лучшего.
На прием -один шум.
В ONY и без усилка шло.
А здесь....
Собралось все до кучи:(:(
Всем удачи!
Максим, может я и один такой, а все остальные придерживаются другой точки зрения, но я лично категорически против. В таком случае публикация отчётов и аудиозаписей должна быть чётко оговорена в положении о соревнованиях и никак иначе. Свою позицию объясню так - не хочу быть предметом неконструктивных и пустопорожних обсуждений. Достаточно того, что судьи смогут сделать свои выводы о наличии или отсутствии нарушений.Я им доверяю. Вы, надеюсь, тоже. Этого, на мой взгляд, достаточно.
P.S.Нередко делаю аудиозапись и просто так,т.е. там где она и не требуется. Это для себя и для особо рьяных критиков.
Дорогие контестмэны, участники этого кубка,огромная просьба не благодарите своими TU в ответ на TU станции к которой подошли,
этим вы давите сигналы уже зовущих станций, которым огромное спасибо что стояли в очереди..
ну ... вы и так это понимаете:)
CQ R7CA TEST
RY0Y
RY0Y 001 KN84
002 OP64
TU
И вот тут не надо ваше TU
Видимо -судьба
Вложение 155482