У судьи ноутбук с внешней камерой . Ну а дешевле вариант - тот же видеорегистратор с камерой .Можно сетевой Сетевой видеорегистратор Super Mini NVR N6200-8E - 4290 руб., в наличии - и выводить сигналы на (базу) монитор главного судьи.
Вид для печати
У судьи ноутбук с внешней камерой . Ну а дешевле вариант - тот же видеорегистратор с камерой .Можно сетевой Сетевой видеорегистратор Super Mini NVR N6200-8E - 4290 руб., в наличии - и выводить сигналы на (базу) монитор главного судьи.
С очными понятно. Как быть с заочными? В чём смысл записи по Вашему? Ну поставит участник камеру, Вы увидите, что участник действительно один, а не игра в четыре руки. Как будите контролировать, по записи, используемую мощность по прибору на который будет задействован второй канал видеорегистратора? Так у меня в гараже вся мощя которая поступает на антенну. Будите ставить мощемер с камерой на буме антенны и задействовать третий канал видеорегистратора?
А я бы попробовал (для начала в качестве эксперимента) удаленный доступ судейской коллегии к "рабочему столу" участника.
Фрагментарно, примерно так.
Используем широко известный TeamViewer или Ammy Admin и организуем удаленный доступ к рабочему столу (рабочим столам) участника. Это позволит ГССК в режиме реального времени наблюдать за тем, что происходит, например, с логом. Судейская коллегия будет "подсматривать" в любой момент по своему усмотрению. Мне кажется такой прием судейства позволит в некоторых случаях не только проконтролировать, но и защитить участника от необоснованных обвинений в манипуляциях с логом.
Только боюсь, многие заявят, что у них отсутствует интернет :)