Вот этот сейчас самый громкий:) 2 бала на Sметре, не ответил:(
Вложение 158454
вообще то вся заруба на 15м, туда нет антенн.. сам виноват
Вид для печати
Вот этот сейчас самый громкий:) 2 бала на Sметре, не ответил:(
Вложение 158454
вообще то вся заруба на 15м, туда нет антенн.. сам виноват
Я периодически слушал 15м, но так и не услышал ни одного мерикоса. На 20м с утра было очень мало, а вот вечером, вчера и сегодня действительно очень много.W1DA ломился +20 еще до открытия диапазона ответил с первого раза в 10.24z. Это не говоря про таких как K3LR, W3LPL и им подобных.Правда K3ZO в этом году как то слабовато проходил баллов на 7 ну и не услышал меня.
Сравнил прошлогодний результат 20м 100вт чуть более 100 связей мульт не помню.И этот год 5Вт 20м 40 связей.
Антенна один и тот же GP. Если не считать потери нервов то qrp можно работать. Но желание отбил на прочь, если только обстоятельства опять будут не в мою пользу.
Вторая ночь на 40м порадовала .И активность выше и проход подрос ,а утром еще и вест кост прорвался .Осталось доработать последнюю,хотя все переработаны ,буду цекюлять.Кто-то подойдет.
Прилёг ночью на часок и....проснулся от яркого солнца!:s10:
Проспал тест, короче...
Участие - Главное!:p-up:
P.S. 15-ка перед заходом, была "Ураган"! S-метр улетал в конец шкалы, шум "на нуле", вообщем Супер!!!
Пытался сработать WAS CW.
В итоге так и не встретил ID ND OK и SD (((.
на 15 был K0ZE SD
В 22 по москве закрылась двадцатка. Пятнашка на час раньше.
Вчера ВЧ были закрыты-за два часа 60 связей.Сегодня включился поздновато,уже перед закатом.Ход ту дей порадовал,особенно на 15. За 4 часа - 400 с хвостом связей.Итого пять сотен связей на двух бендах, плюс одна на десятке.
За мультами и результатами гоняться пока не получается,что-то совсем захандрил после гриппа и т.д.
73!
На 10м сегодня были штаты, только не громко.
Слава богу этот дурдом на диапазонах закончился, под названием ARRL тест.:s8: Все загадили, да же DX окна.
Можно теперь поработать спокойно.:s7:
У меня получилось, победил себя прошлогоднего.
Band QSOs Pts Cty
7 110 330 52
14 207 618 72
21 209 627 70
28 97 291 48
Total 623 1866 242
Score: 451,572
1 Mult = 2,6 Q's
Алексей HC2AO, в этом тесте видел споты на тебя, на 20м и 10м, но так и не услышал. Обычно, практически всегда у нас была связь хоть на одном бэнде, а тут глухо, хотя карибы ломом шли. Странно!
Ярко запомнилась связь с UN7LZ на 20м в 12:46 GMT, шел с плюсами, ответил с первого вызова на мою рогатку (антенна).
Привет всем!
У меня штаты на 40м слабо и мало было
Всего 7 связей за 2 часа работы
Толи ход не такой толи антенна южнее работает, потому как карибы лучше слышно
Хотя работал так просто отметился - были другие дела