Интересный контест получился, хотя мне его больше нравилось работать из UA0.
Первые сутки были не очень обнадеживащие в сторону Европы, едва удалось несколько QSO на 20м и только Западную EU на 15. В сторону JA было очень не плохо и они работались от 80ки до 10м, хотя 10ка только биг ганы и не очень громко. На 80ке JA отвечали тоже нормальнно даже не мой более чем скромный сетап и LP.
Вторые сутки порадовали лучшиm прохождением через северные трассы. Еще до полного рассвета услышал RU1A на 20ке, потом минут через 20-30 хорошо пошли биг ганы с 4го района, RT4F наверное имел самый громкий сигнал 9++, но и несколько других станций шли на 9 или 9+. на той стороне уже стемнело. 3-ий район тоже шел громко, но 4-тый здесь несколько более редко бывает. 6-той район я не слышал вообще.
Всего получилось 10 QSO с Европейской Россией (все на 20м), с Азиатской - 18.
Из Азии хорошо шли биг ганы с Сахалина, Хабаровска, а в целом количество станций не очень большое. Хорошо проходили Сибиряки из UA0 на 15 и 20м, но всего 2-3 станции.
В сумме более 600 QSO, почти половина из них JA. Много станций оттуда работало на 50вт и есть QSO с теми что на 5вт. Несколько JA биг ганов на 5 диапазонах. Из России RM0F на 4х (на 10м я не слышал Сахалин).
Работал на 90-100 вт с домашней станции. "Младшая" весовая группа даже даже для LP по АРРЛ правилам (150вт).
Спасибо всем кто позвал и ответил.