Такая же фигня, пишет Not Found
The requested URL /contests/publicubn/RFChamp_SSB/2016/*UA6CC.UBN was not found on this server.
Вид для печати
Просто мужики провели в рамках Чемпионата РФ ещё и свой неофициальный чемпионат Кемеровской области.
Правда я в этих неофициальных чемпионатах не разбираюсь .А подтверждает моё "не знание" Алексей RV9UP, который написал мне следующее .
Цитирую его слова " Мне не интересно с вами обсуждать незнакомый вам предмет ". Буду учиться Алексей, что делать.. Так что берём на вооружение коллеги . Например в больших городах можно начинать с десятки и далее пятнашка, двадцатка. А почему нет.Тоже хлеб.
Скорее для радиолюбителя контестовика один переезд-это два пожара.
Я как раз это и имел ввиду!
По любому можно работать на 10 и 15 м с коррами , в радиусе 200-400 км. вне зависимости от наличия дальнего прохождения в начале теста, на пример, уделив этому первые 5-10 минут. Я прикинул немного по позывным , которые в голове , получилось 20 -30 ЩСО на 2-х диапазонах. Конечно - хлеб! ) Уж про Москву и Подмосковье и не говорю..
О! Появился список , просматривающих форум! Вери гуд!)
В таком случае к удовольствию добавляется и полное удовлетворение.. ), и не только от работы )) . Ну это уже дело каждого.... Шутка.
Чем больше будет желающих работать на результат,тем интереснее будет всем .А для этого надо создать соответсвующие условия в .... не буду повторяться.
Константин, задайте Виктору вопрос и получите ответ.