На мой взгляд обычное прохождение для этого теста. Не лучшее,-не худшее. В основном все проходили в "своё время". Западное побережье штатов приблизительно с 8-ми до 9-ти мск. На 5 ватт несколько корреспондентов без проблем.
В этом году правда вообще не слышал новозеландцев и австралийцев(а также Антарктиду и Аляску). Ну пока весь диапазон пройдёшь не спеша, проход на какие-то регионы может и проскочить!..
В субботу наскочил на KH6, но не успел позвать...Фактически на него "сели" . Звать стало бесполезно,номер бы всё равно не принял. Ну это обычное дело-,станции крайнего востока и океании цекюлят...А практически на них "садятся" какие-нибудь "канары" или самая западная европа! Понятно, что они друг друга не слышат. А если отсюда звать, то запросто отвечают обе стороны. В CQWW в общем не мешает-,один контрольный номер, а в WPX не пройдёт, номера то нужно разные отдать! В этом году у меня была проблема с RT0C...Пытаюсь звать, дают номер европейцы, которые Дальний восток в упор не слышат. На каком-то диапазоне связь вроде прошла, но правильно ли принял номер в сильных помехах стопроцентно не уверен.
В воскресенье нашёл другого "гавайца" (правда в нетипичное время-около 12-ти), связь прошла.
Также связь "прошла" с XR0YS. Сразу и не понял кто это, но зовущая толпа натолкнула на размышления...Без особой надежды решил потратить несколько минут.Благо "проход" был очень хороший. Спасибо оператору с той стороны! Начал с UR1C? Но довёл дело до конца.Думаю мульт не пропадёт.
В общем, свою тысячу связей провёл. Но в последнюю четверть теста уже было тяжеловато...Пока дождёшься позывного, теряя время, оказывается, что связь уже есть!
На общий вызов работы фактически не получилось. Если частота чистая, то через минуту-полторы уже кто-нибудь садится! (бедного кюэрписта любой обидеть может!..) Первые два раза, когда садился на CQ позвали по одному "штатнику". Большинство всё равно не слышит.
Пока писал сообщение- заснул( не высыпался всю неделю...).
Всем удачи! 73!