Тебя обставишь:s7: Вон как наработал. А Сергей тебя по связям-то обставил.:p Молодец. Достойный пример как можно работать и на самодельном аппарате. Я с интересом наблюдал "битву титанов". И потихоньку за вами тянулся. Да и другие наши коллеги, постоянные участники на стадионе, тоже неплохо отработали.
Очень хотелось утром и ночью поработать, но не удалось. Не хотелось создавать проблем домашним.
Проход действительно относительно нормальным был. Я даже не ожидал от 10-ки такой прыти. Несколько раз слюни текли, когда звал нескольких тихих европейцев и вдруг мгновенный прирост сигнала с 6 до 9+. Переключалка, однако.
Падение R7AB даже не заметил. Видимо потому, что у меня еще и РБН включен. А он вроде бы и не падал. Да и свой скиммер тоже работал. Может и помог кому.
Многих форумчан слышал. Спасибо всем. Себя родного прошлогоднего победил. Планка была 0,5 лимона. А вот Австралию так и не смог сработать.
Саша, а ты расскажи здесь свой небольшой секрет, про который мне рассказывал, как ты умудряешься мульты набирать. Вроде бы простая вещь, а ведь помогает. Даже когда вроде бы и их очень мало. Я первые сутки именно так работал.
Вложение 164552