"Лучшей похвалой" будет когда в одном контесте будите проводить такое количество QSO, которое провели за целых три года (6290).:)
Кого "будить"?
Не путайте НАШЕ хобби,как х........ с трамвайной ручкой.Тема не за RA3Y - Володьку.А в общем о "контестинге"(Я правильно говорю - RA1AL).
Не нравится Щербаков - создайте отдельную "ветку".
Вот в UkrDXC очень понравился сигнал UP0L - так бы всем.Не буду говорить кто,но сказав,что "засирает" всю семёрку - ответ "хорошо".
P.S. RA3Y - 28 - 8el,21 - 4el,14 -4el,7 -3 el,3,5 - 2 Delta Loop & ect. и беверы по всему монастырскому яблоневу саду.(Рядом Свенский монастырь - отличное место)
Не ветка, а стоянка брянских партизан!:s12:
Так на RM3F, однако, покруче будет и операторов поболее. "2016 CQ WW SSB Contest Raw Scores Before Checking
MS LP RM3F............1,297,296 (UA3DPX UA4LCQ RA1ZZ RT3M RU3M RW3MR UA3DK UA3A RX3F R2DA)
SO LP RA3Y............1,027,089" ????.... Точно пора переезжать в Брянские леса:ржач:
Вот они и мешаются друг другу :). Есть хороший анекдот про этому поводу: юноша за 4 часа собирает 4 кг малины, девушка за это же время собирает 5 кг малины, но это не говорит о том, что вместе в лесу они наберут 9 кг. :)
В лесах ничего не получится. Нужно поближе кбоженькемонастырю.
Благодарю RT2Y и RA3Y что позвонили !
Уважаю их за это и в разговоре МЫ нашли и понимание (!)
МНЕ понравилось очем честно говорили и из этических соображений (пардон) не буду говорить....
СПАСИБО Владимир, за честность и ещё раз повторюсь - УВАЖАЮ (!) людей кто идет на контакт !!
ВОПРОС - снят !
Молодец RA1AL, но думаю Максим надо по-мягче и хорошо что поднял ВОПРОС (!)
то, в трёх соснах с нашим русским можно заблудиться....
Всем хорошего дня !
73, Слава UA4HTT(RM4i, UA4S)