Угу... было в дыбле тыщ 40 операДоров, можно было б неделю не просых...тьфу...работать в общем...
Вид для печати
Я тут вот чего подумал... а может автору темы в гости к кому приехать на серьезный контест?
По себе знаю - очень помогает и от дурных мыслей избавляет :)
Ну можно на RDXC 2017
может и наше болото расшевелится ради такого случая
ФАКТ!
Ты сам-то поедешь в 17-м?
Ага, в 17-м поеду... Пока в завязке, 2 года без синь...тьфу... эфира... Подшился пока короче, на работу пошел, скирдую бабло на паровоз до Нижнего... на плацкарт уже почти собрал, но пока сцуко в одну сторону...
Как кому. Какие гости во время контеста, тем более серьёзного? Это если есть ещё одно рабочее место, тогда конечно.
Тоже знаю по себе, если во время соревнований случаются гости, а они "болеют" тем же, что и мы и эти "гости" тоже жаждут пипикнуть пару раз(ну понимаю, мозгом понимаю, казалось бы, ну чего такого, полчасика человек посикюляет, охотку снимет, а душа-то, не принимает))). Весь организм сопротивляется и уходит "на измену" - как так, ИДЁТ КОНТЕСТ, А Я НА ДИВАНЕ ВАЛЯЦЦО?:s9: Да ни в жисть НЕ ПУЩУ к TRX:s12: Эгоист я одним словом. Или одержимый, как меня эти самые "гости" и обзывают:pardon: