Ну не знаю, Вам лучше знать, я этой мазью не мажусь ( в смысле не на всю голову контестмен, так, сочувствующий... )
И вообще... я в эфире НЕ РАБОТАЮ !!!, я там ОТДЫХАЮ....
Вид для печати
Олег,контест,лёжа на диване тоже самое,что нюхать розы в противогазе.
Моя любимая поговорка - "Платная рыбалка и безалкогольное пиво-первый шаг к резиновой бабе!
Не, ну и как быть ? Сам то я не местный, в смысле дома ни антенн ни радио... Так, пускают иногда добрые люди на позиции всякие, ну полы там помыть, пыль вытереть, чаю взрослым операторам принести... Работать конечно не пускают, ну может иногда, раз в год, в конце теста и не дальше подбора... И как учиться то ? Не ну я слушаю конечно с дивана иногда как народ работает... А чтоб сам... не... Они вон как быстро разговаривают, мне учиться долго... да и лень...
На ураган-ботву перешёл штоль?:)
Про страсти. (Для EW2O). Был у меня ДРУГ. Такого больше не будет. Ваш с Рошлом тезка. Грыз его Змей Горыныч о трёх головах : бабы, водка и радио (позывной из 3Т). Как какая укусит-все, нет Олежека. Если пьет- значит на неделю, если с деФФками пупками трется- до кровавых мозолей, если радио- пока всех кого надо не сработает, а что вокруг, все до лампочки. Ясный пень, ни семьи, ни работы (инженер электронщик). В социальных формированиях, таких как семья или трудовая организация, к одержимым страстями относятся нетерпимо. Всеговорили-Олег! Закончило плохо, или кондрашка хватит, или на бабце умрёшь, ну или с мачты навернешься. Раз заезжаю я к нему в гости. И что такое? Ни тебе баб, ни водки, из динамика трансивера "Маяк" вещает. Трезвый и сосредоточенный Олег читает книгу. Новый Завет!!! К полумерам он не привык, стал держать пост, а у него диабет, в 44 года ушёл от нас. Вот и думай, может страсти земные не зря нам дарованы?
Немного постучал. Перекуриваю:)
Отродясь на 160м такой толпы CW не видел! Жаль антенны нет
Взрослость оператора не зависит от его возраста никоим образом...[/QUOTE]
Мои извинения......это я так........сгоряча.....
тэмпэрамэнт однако
Талантливый человек талантлив во всём!Человек жил,чтобы не было обидно за безцельно прожитые
Всех нас когда-нибудь призовут на ту коллективку!
На некоторых и помереть почётно!:)
Конечно,сдесь мы только тренируемся, перед основным выступлением там.
Вообще то всё надо воспринимать как должное подходить к таким вопросам филосовски.
Филосовский вопрос:Вот интересно,в какой "моде" у нашего брата летит душа на ту коллективку,CW или DIGI ?
А в общем,не будем о грустном!