Хорошая статья.
Как там говорят (вроде примерно так) if you are not running you are loosing.
Вид для печати
Хорошая статья.
Как там говорят (вроде примерно так) if you are not running you are loosing.
Я правильно понял, что поворотное устройство для трайбендера надо было привозить с собой на ОЗЧР ? Были ли такие, кто крутил антенну веревками?
...похоже, ведь Чемпион высказался :)
...лично я, со статьей в чем то согласен, в чем то не очень...
...по поводу SO2R я согласен с Вилли, интересно было бы посмотреть на N6MJ и KL9A
...но
"А уж как было бы интересно, уверен - не только мне, посмотреть вживую на работу UA4W в режиме SO2R даже можно и не говорить."
...не вижу проблем посмотреть на работу Толи, тем более он приглашал и приглашает, естесственно только не всех сразу :)
...с его слов лучше в RDXC, так как именно этот контест позволяет наиболее полно реализовать его возможности...
...съездить и посмотреть - гораздо лучше, чем заочно подвергать сомнению...
...по поводу K0DQ одно могу сказать - мы (есть исключения) в основном воспитаники русского контеста, а не мексиканского бесконечного пайлапа
...лично я - русский контестинг не вижу без подбора ...
...в любом случае - спасибо Вилли за статью
с уважением, Алексей
rz1a
Вам ехать никуда не надо: радиолюбители в вашем городе имеют очень высокий уровень, если не лучший. Послушайте запись работы rv1aw, rd1a.
У меня тоже есть помошник рядом с антеннами :
Вложение 192864
В дополнение к моему сообщению за №1570 предлагаю просмотреть иллюстрации, собранные и любезно предоставленные Вячеславом UA4HTT : http://www.youtube.com/watch?v=LxuTC-MpvkY. Вы увидите ОЗЧР с разных сторон. Приятного просмотра!
73!