Ну, наверное учтут этот баг.
Вид для печати
Что-то организаторы "подкрутили" и пришло сообщение, что отчет принят.
Появился отчет и на сайте контеста, но без отметки, что пришел в течение 36 часов.
Может они это в ручную исправят.
MW5R отчет есть и тоже без звездочки. А ему-то это важно.
73!
Пришло:
Entry: CHECKLOG
Received at: 19.03.2018 05:46:48 UTC
Log is successfully submitted.
Успокаиваемся ... На данный момент на сайте приёма отчётов всё нормально. Отчёты R0XA R8IA в списках присутствуют.
Здравствуйте. Для меня праздник не состоялся к сожалению, по не понятным мне причинам.Участвовал в третий раз в данном контесте,в этот раз результат хуже прошлогодних ,даже половины нет очков от прошлогоднего результата из rda yn-06((( low all band ssb 164qso- 73500 очков ,работал на ic-7300 100w soft 5m contest с доступом к интернету / rv8-hf /inv v 80-40-20 это использовалось в этом году ,inv v буквально растянул за неделю до теста ,но не настраивал сразу были морозы и бураны в течение двух недель ,что не давало закончить настройку .Высота конечно маленькая от крыши 9 этажки на лифтовой будке плюс мачта 3,5м , делал на быструю руку так сказать ,особо там не развернешься ,особенно для диапазона 80м. Был сильнейший ветер со снегом все выходные порывы до 27м/с ,за два часа до теста решил настроить плечи инв ,в принципе удалось ,а также усилил оттяжки rv8hf .думал на нч получше поработаю. Прошлом году работал на yaesy ft-707 100w/rv-8hf -405 qso 253782оч . Все говорят, что прохождение было хорошим,но видно не тут ,40 порадовала к удивлению станции были слышны практически всю ночь ,была надежда на второй день на 20м -15м ,но я ошибался проход на 20 начался около 13ч дня и продлился около 2часов,даже биг-ганы иногда проходили не громко днем на 20м ,треск был на всех диапазонах очень сильный ,то ли с ветром связано было.
после теста все проверил кабеля антенны ксв все в норме. Так и осталось для меня непонятным ,что за аномалия в yn .На 40м ночью станция rw0a работала очень не комфортно с широкой полосой ,думаю другие тоже обратили внимание,еще была станция вообще ужасный сигнал с широченной полосой и разбираемости ноль позывной разобрать не удалось)Спасибо всем кто ответил ,обрадовала связь с CB8E 40m ssb -ответил сразу .Был на стадионе жалко что мало народу было там, спасибо за драйв R7GU.R8Ut.До встречи в WPX SSB.
итог был на На 80м только 5qso и 40м и 20м .Спасибо всем за тест ,вот фото какая обстановка была у меня в воскресенье время полдень- тишина даже биг-ганов слышно было в шумах, такое ощущения скажите вы, что на гвоздь работал .73!Вложение 208173отчет загрузил через 5 минут онлаин без проблем потверждение пришло в течении часа на почту .
Отчет отправил, через секунду пришло подтверждение. "Шапку" не менял, как сделал шаблон один раз, так и не лазил в него. N1MM+
А то паника в рядах началась! Особо активные уже "закат контеста" предсказали!))
"Не дождётесь!"(с)
Изначально была цель побить рекорд Александра Ивановича установленный в 2013 году, но не судьба.
Видимо без нормального хода на 28 это не возможно. Так что рекорд устоял.
SO ALL CW LP SO2R, FT2000 & IC756 PRO2. QSO - 1871, Очков - 4 057 234 (На память).
На 28 ответили видимо все у кого антенны были развернуты на юг всего 19 связей.
НА 1.8 буду думать что-нибудь по поводу антенн всего 72 связи.
В остальном ход был отличный, если не отвечали с нескольких попыток, то через час полтора или сами подходили на CQ или отвечали без проблем.
Спасибо за праздник!
73!
Так долго и трудно даются мои скромные достижения, что просто распирает от радости: за городом, проволока и штырь на девятиэтажке, 2хГИ7Б, домашний уют, забыты, пусть ненадолго, проблемы и ... хороший контест - "что ещё нужно старому человеку!?". Кайф! Работал без заморочек о мультах, total score, UBN и прочем таком. Рейт доходил до 150! Организм не мучал - спал, питались как надо, чаёвничали, разлагались всячески.
Спасибо друзья за компанию! Извините, если поленился поздороваться.
Маленький вопрос: ненормально долго приходилось ждать подтверждения приёма номера - м.б. master.data подсказывал MA и приходилось править на МО? Если кто помнит - подскажите, псе. С МА в эфире покончено - крыша, помехи невероятные как на приём, так и на передачу - в слаботочном канале на крышу несколько десятков кабелей - интернет, управление всякое, пожарная сигнализация, ТВ. На крыше вместо антенны - рекламный транспорант 2 х 10 м, что виден и слышен, наверное, на другом конце Москвы. Одним словом -дурдом.
OPERATING TIME: 14 часов
CQ COUNTER: 1438
RUN/SEARCH: 440/460
BAND Raw QSOs Valid QSOs Points Mults Countries
20CW 269 269 926 27 50
15CW 25 25 81 4 17
10CW 12 12 33 3 7