Мужчины!
Предлагаю перейти от разговоров к действию.
1. Кубки и Чемпионаты для многих - соревнования из детства. Эти контесты имеют долгую историю
и традиции. Давайте сделаем максимум, чтобы они стали еще популярнее.
2. Раз цифры говорят в пользу РАЗДЕЛЕНИЯ - учредить
НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ, но достойные награды и
подвести ОДНОВРЕМЕННЫЙ (в рамках основного, но еще и отдельный) зачет в долгожданной
категории SO1R, но при условии: ВИДЕО В СТУДИЮ!
Заодно и "отточим" регламент по видео. В этом варианте - "ВСЕ ЗАЙЦЫ НАШИ":
- не ломается регламент, связанный с официальной правовой базой (ЕВСК, минспорта и т.п.)
- проводится отдельный зачет и награждаются те, кто хочет соревноваться чисто в SO1R
И все довольны... разве нет?
Бюджет - спонсоры. Лично готов внести вклад (но еще при одном условии, об этом ниже)
3. Я "накидал" за 15 минут некий ДОКУМЕНТ -
"Рекомендации по проведению рекламной кампании"
для предстоящих Кубков и Чемпионатов. См. вложение.
Все подробно расписано, разумеется, можно дополнять.
Там НЕТ НИКАКОГО "ВОЛШЕБСТВА" - требуется просто действие.
4. Все это будет работать ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ: Если у процесса будет РУ-КО-ВО-ДИ-ТЕЛЬ!
Я понимаю, что Михал Иваныч "устал", но Миш - ты же был начальником и ты умеешь, я знаю точно!
Включи РУКОВОДИТЕЛЯ - тебе не надо делать многое самомУ!
Просто ПРОЯВИ ИНИЦИАТИВУ, но не так, как в прошлый раз - ты почему-то решил, что можно ВСЁ ВООБЩЕ
свалить на тех, кто выступил с идеями....
Обратись к спонсорам (они не откажут в большинстве), попроси Сережу RN3RQ - он же сказал, что отправит,
договорись с Игорем, UG3G - он обещал помощь по судейтсву, я помогу всем, чем смогу и т.д.
ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ТЫ - РУКОВОДИШЬ, проявляешь инициативу и контролируешь процессы, а не просто
"отсиживаешься" наблюдателем.
Итак - документ в аттаче. Мне кажется, парни, стОит потратить силы на раскрутку, а не на "Ругачки".
Мы в состоянии сделать Кубки и Чемпионаты популярными, интересными и долгожданными контестами.
Текст документа - Вложение 224351
Социальные закладки