Переключи в режим 20W, чтоб душе приятней было)
Вид для печати
Про асситед ничего не сказано ни в пункте (A) ни в (B)
А вот пункт (D)
(D) Single Operator Assisted: HIGH POWER ONLY. Same as (A) with the following exceptions: The use of passive spotting IS allowed (See definition of passive spotting functions below); The use of one and only one remote receiver within 100 kilometers of the transmitter site is allowed.
Тимофей
Включился когда рассвело.
Отчего все глухи такие стали?
Идум на 59+20 и не слышат
Правда CN2CO ответил.
Но он все равно не слышал многих, кто его звал.
Станно. Может, они свои яги на американцев развернули.
Проход был просто обалденный под утро.
Довольно бодренько отвечали в QRPях ... Дальние мульты удалось только под утро собрать. Америкосы вообще не открылись - даже ни кого не слышал. Из мультов, что слышал недозвался D4C, 3V8 и EA6NB. Последний проходил так громко, что неслыханный euro zoo видел на нём постоянно.
280 QSO, 48 DXCC. NA ноль :(
Я в первый момент принял как EL5A :s7: Еще одна станция из наших с 4 района позвала, два раза переспросил, потом направление флага переключил - RM4F был.
Да интересное наблюдение - многие принимали суффикс влет - причем полностью -3WDK без ошибок. Такое ощущение, что работают многие с большой задержкой по переходу на прием.
Решил вечер и ночь не работать - отоспаться после трудовой недели. Ну судя по проходу - хорошо, что спал. Вчера вечером не дозвался DS3HWS, сработал JA7BXS - на 5 баллов с QSB и понял, что "кина" не будет - ушел спать.
CN2CO может не очень слышал восточных, потому что был включен бевер на NA. Он отвечал примерно 3:1 USA:EU, я то же раза с пятого в куче на него дозвался.
Я с вечера легко взял DS3... 9M6.. .Утром уже труднее С6... и FM5.. 1 р-он быстро дозывался и SA было слышно.
Как то тихо на диапазоне в наших краях ( в смысле станций нет), только шум 9+
Сломался дачный комп :(
Это конкретная подлость с его стороны..
Просто перестал видеть СДР.
Собрал манатки, пошел домой.