Там у них месиво из ломовых местных сигналов.
Вид для печати
вот он какой )
1800-1910 все забито. Band Map весь экран закрыл :s7:
Вечером пару-троечку часов поработал, ночью спал.... некоторых из 9 района не дозвался, BY ни одного не дозвался, JA дозвался, утром спал :s7:
Андрея R7CA еле еле дозвался... неужели совсем меня слабо слышно
250 QSO и 57 мультов, пойду спать :s7:
Пол дня снег чистил, а до GP решил не чистить, проще на снегоступах сходить, если что. Снега пол метра.
Вложение 227336
Спасибо, Илья, ободрил. Да уже выключаться хотел, дай думаю 7Z1SJ дожму. Вчера вечером не добился, прием тугой у него.
Дозвался...
Сижу мигаение Band Map-a в TR4W пытаюсь унять, при обновлении спотов неприятно мигает при обновлении и разбухает Band Map быстро.
Кстати, EA9/DL2JRM не дозвался, странно, много раз с ним работал - не было проблем. Слышен неплохо.
Пока принимаю получше, чем меня, хотя D4 CT9 JT5 услышали в толчее. Но многих мой 6-ти значный позывной вводит в ступор :s7: (слишкоммногобукв :s10:)
Перед окончанием..
Вложение 227339
усе чтоле? :)
Вложение 227341
RT3K SO LP Unassisted.
Хоть и диапазон был битком, но после первой ночи новых позывных стало очень мало. На CQ отвечали слабо, слышали меня вроде неплохо, во всяком случае отвечали. 100Вт, Inv L, приемной антенны в этом году не было, ибо до последнего не знал доберусь ли до позиции. Кластера тоже не было. Очень тормозной компьютер с нулевой многозадачностью, который лог то не очень тянет если мышкой шевелить :) Но результат зачем-то выкладывался на стадион :) Пару раз пропадал свет, был очень сильный ветер и ледяной дождь, которые неслабо так мешали приему. Спасибо услышавшим и позвавшим!
Сил не хватило досидеть до конца теста. За час 3 qso :(. Потому и оставшиеся 3 часа не стал работать. В итоге 180qso и 31 мульт. Отчет отправил.Правда робот сильно ругался на qso с YL2XW. Чего ему не понравилось, так и не понял.Пришлось удалить из отчета.
Вложение 227342
Посыпались KV4FZ K8SL WW1WW C6AGU