To UT4LW
Юрий, у меня 5MContest версия 7.0.5., статистика HQ станций ведется неправильно, связи переходят в колонку ITU.
У вас как?
Вид для печати
To UT4LW
Юрий, у меня 5MContest версия 7.0.5., статистика HQ станций ведется неправильно, связи переходят в колонку ITU.
У вас как?
Еще месяц назад на это обратили внимание и исправили. Обновляться нужно перед тестами
Посидел на 20-ке ночью. Прохождение порадовало. 50 ваттами дозывался всех, кого слышал.
300 QSO CW/SSB и одна фотография в перерыве (QTH: EA6)
Вложение 236657
Славная была охота.
За зачетные сутки (в выходные) соревнований сделали 1,5 миллиона очков в "IARU" 2019 CONTEST. В отличии от "CQWWDX" CONTEST, этот скорее поисковый тест. Вычистили на поиск пожалуй весь сквозной множитель по Европе (HQ).
Среди прочих, попадалась экзотика в виде Габона, Французской Гайаны, острова Бонэйр, Перу, Чили, Венесуэла, Индонезия, Гавайские острова и прочее ... В SSB было меньше станций, чем в телеграфе и намного. В CW только и успевай бегать и вытаскивать мульты.
К концу теста полностью закрылась 10ка и 15м диапазоны.
Зато "мертвая зона" во время соревнований как будто растворилась. Вся округа на 20ке просто грохотала. Словения, Венгрия, Словакия, Сербия, Косово, Болгария, Швейцария ...
В целом, улучшили свой прошлогодний результат и значительно. Кстати, "BURST-2000А" отработал на УРА.
73 de Dream Team of 4U1A (ARCDXC)
Vienna / AUSTRIA
Может, потом "расположилось", минут 5-7 слушал только CQ без ответа на 20 ке. Утром. Вроде, и трасса-то эле ентарная и слышно было громогласно, но....
Сложилось впечатление, что народ окончательно исключил 22 зону из програмного обеспечения. Первая реакция включают тормоз, вторая начинают переспрашивать, потом соглашаются записать. Больше всех удивал датчанин, решил исключать по одной. Сначала предложил подтвердить 20-ю, 21, 23, 24 и уж совсем из ряда вон 31 зону, я не согласился.
R9HQ как-то очень скромно выглядела на фоне остальных. Еле-еле дозвался 20CW в телефоне не ответил. Ходил по спотам "0".
Всего 82 связи. Кого хотел, почти всех дозвался. Даже 4 QSO на 40м.
Михаил, я то Вас нормально слышал, а Вы, меня, похоже, не очень?
Не забываем, что хорошим тоном у контестменов является отправка результата на страничку 3830.
Особенно интересно читать под результатом комментарии.
Ссылка:
https://www.3830scores.com/currecsco...g=jTqgWznmamf5
Игорь , а какая это категория ?
Поддержал тест на всех диапазонах, включая частично настроенный inverted L на 160м.
Антенны - вертикалы на всех диапазонах.
Работал с ПЖ 1.5 :-)
73 !