Сервер скоринга настроен на прием данных.
Вложение 327824
Вид для печати
Сервер скоринга настроен на прием данных.
Вложение 327824
Отработал в WW Digi Contest 2022, 100 w, 40-20 m band, 205 QSO за 24 часа.. Отчет принят через вэб интерфейс.
В работе использовал MSHV. Нормально отработала без глюков.
---------------------------------------------
Народу было много, разные дальние страны появлялись...Но нужны хорошие антенны. Прохождение неустойчивое: один цикл станция выйдет, а другой цикл уже ее не слышно.
я не успел настроить MSHV на все 100% работал с WJSTX на 40 м не совпадает чистота FT4...ночью не работал да и в основное время тоже делал перерывы,
отчет отправил подтверждение получил...сколько очков не знаю программа не считала почему тоже не знаю.
49 стран все континенты.. 112 QSO..в том году было совсем мало....10м небыло по крайней мере я никого не видел там...
Установки цвета повторов и прочего... скрин...
Вложение 327970
Очень хорошо показывает повторы...
-------------------------------------------------
На 40 м я не нашел частоту, где работали на FT4...:que: И работал только на FT8... :s8:Цитата:
... на 40 м не совпадает чистота FT4...
Заявленные результаты:
https://ww-digi.com/raw.htm
Финальные WW Digi DX 2023:
https://www.qrz.ru/contest/result/954.html
С удовольствием протестировал свою удочку в этом году.
Интересно было отработать именно на предельную дальность самой малой мощностью, все же боюсь я жарить аппаратуру таким пикфактором.
29 квадратов, из них только 3 или 4 в Европе.
1 место, новый национальный рекорд. Результатом удовлетворен.
Поучаствовал в CQ WW DIGI 2025, что проходил 30-31 сент 2025.
Провел 160 щсо на 20 м... 30 суббота был отличный проход на 20м. Отчет был загружен на сайт CQ WW через пол часа после завершения теста. Получил на Е-М, что все ОК Сегодня уже 1 сент, попытался зайти и посмотреть много ли участников. И вдруг- не получается: браузер долго пытается загрузить и "сбрасывает". Включил VPN, и к удивлению, мгновенно зашел !?... :idontnow:
=========================
Получается, непонятная ситуация: Отчет принимается всего 5 дней. И грузить его невозможно... Это что такое? Кто блокирует CQ WW?
Пи.Си.
Сертификаты для РФ доступны для скачивания
- - - Добавлено - - -
===============================
добавление
Кто работал в проге MSHV подскажите/дайте ссылку/ где можно прочитать логику работы окошка "следующего" позывного. Не смог найти инфо как оперировать этим окошком в тесте
смотри скрин
Вложение 373227
Ик! У дедушки машина времени! Такую же хочу!
- - - Добавлено - - -
Автомат запрещен в соревнованиях.
12. Каждое QSO должно включать то или иное непосредственное участие оператора, к примеру, выбор партнера по QSO.
Источник: QRZ.RU https://www.qrz.ru/contest/detail/96.html
ОФФ
RQ3P, уважаемый!
Вы и тут не удержались чтоб не влезть и не поёрничать... Вам не надоело?
--------------------------------------------------------------
По вопросу о MSHV
Вы очевидно никогда не работали в тестах на этой проге и не поняли моего вопроса по существу...Речь не идёт о так наз "автомате" а о работе с окошком при ручном внесении туда позывного. Как им пользоваться? Надеюсь, понятно теперь? Третий раз не буду повторять...:D
На 15-ке аж в 5-и участках было.
21074-21077, 21080-21083, 21090-21093 и так далее. 3 участка FT8 и 2 FT4. Я не запоминал, где прямо конкретно абсолютно точно, на панораме было видно. Ну и прошёлся посмотрел, кто где молотит.