JTDX позволяет работать в этих соревнованиях?
Вид для печати
JTDX позволяет работать в этих соревнованиях?
Саша, а JTDX для этого дела(с FT4) никак не приспособить?
И я не припоминаю в обычной WSJT-X каких-то "контест-настроек". Пару дней всего ее гонял. Какая-то "спец. версия"?
Это, как раз, не вопрос.
На сайте соревнований, есть конвертилка адифа в кабриллу.
Я проверял, нормально локатор подставляет.
Насчет JTDX...
Если работать чисто на поиск, Вы правы.
А если на CQ?
Вас позвали, а Вы вместо локатора уровень сигнала передаете :( не очень хорошо.
Почитайте господа:
https://ww-digi.com/wwdigi19_rus.pdf
Тест начался потихоньку. Прохождение, конечно подкачало маленько... как раз магнитная буря началась, но народ копошится)))))
Как и следовало ожидать - бардак, кто в лес, кто по дрова! CQ TEST, CQ WW просто CQ, в ответ кто обычный рапорт, кто номер и программа предлагает перейти в RTTY roundup. Сама WSJT-X, пока всё нормально, вроде работает, чуть что не так - сразу начинается хаос. В логе дубли плодятся как мухи.
,,Верной дорогой идете....." (c)
:ржать::ржать::ржать::ржать::ржать::ржат :
.....CQ WW.....
У нас днем диапазоны пустые...
Интересный тест!:s12: Участники сами тормозят друг дружку избыточными макросами, в вызове, который передают участники, уже присутствует контрольный номер, в чем тогда смысл еще раз его передавать два раза, именно так все и работают! Да еще и прохождение не в дугу, в MSHV все очень хорошо конфигурится, там уже этот тест есть, как и обещал провел несколько QSO, не, не моё, удачи участникам!
Активность не очень... Но много знакомых по CW тестам
Да ладно, мужики, несколько калек с неправильными номерами, и то потому как положение лень читать. А вот проход с утра никакой это точно.
На разнесенных частотах не отвечают, в правилах об этом ничего нет.