вам известно о конфиденциальности логов до окончания судейства или терпения нет дождаться UBN?
вы же:
к чему столько желчи?
Вид для печати
Про RRA отдельная тема. Но мне по приуолу...
Согласен. Не относится.
Читаем нормативный акт:
"при передачах из полевых условий (автономный источник питания) и при использовании носимых РЭС добавляется буква "P";"
Вроде четко и понятно написано, когда МОЖНО передавать /p
Чего не понятного то? Где здесь сеть 220 в?
По хорошему, все передающие /p должны быть сняты с соревнований, ибо нарушили требования использования лицензии.
За нарушения требований предусмотрена административная ответственность.
Других толкований просто не может быть. Используйте разрешенные дроби.
Кстати, то же касается и /М.
Спрашиваешь, где проезжаете? Нет, я ехал, ехал, остановился на ночлег, протянул проволоку, сижу в авто и в эфире.
Дробь мобайл, мол, я.
По его логике выходит, летел я летел на самолёте. Даю /АМ. Тут самолёт приземлился, я, якобы, /АМ.
Если уж мобильное должно передвигаться, плыть и летать, то портативное соответственно быть нестационарное.
Этот "радионигилизм", /дача, /лодка, /гараж, /беседка, уже умилительно смешон. Особенно, из уст начинавших в 60-х- 70-х.
Жулики!
Как говорил один мой коллега: "Не знаю где, не знаю как, но ххххх нас точно" :)
Какой вы серьезный, аж зубы болеть у меня начали, вчера куча народу в мире работала с маяков, почти все использовали /LH, и никто в мире не умер, только наши не могли, т.к связаны регламентом, во всем мире передача дроби-это дело самого оператора, т.к дробь отделяет хотелку от образованного администрацией связи позывного, самое интересное, что ранее, никто даже и не подумывал об /p, не было ее в прежних документах, а как только появилась программа RDA, так нате вам, что это, как не причинно-следственная связь, конечно, сейчас и Рома задумается о том, чтобы убрать строку о 220 в из Положения, я его понимаю, это его детище, обидно, когда в игры больших дядек лезет всякая фигня, от которой только вред, и ничего более!:s8:
Заслуживает ли R2EA наказание в виде DQ за нарушение радиолюбительской этики?
моё мнение ,этими всеми домыслами и упреками так скажем не изменить не чего ,можно только порадоваться за тех кто в первых строчках ,самое главное приняли участие и старались . А это значит ,что спорт наш живет и интересен )73
Роман, модель не подскажете?Цитата:
Сообщение от RA3RPS