Page 19 of 33 FirstFirst ... 912131415161718192021222324252629 ... LastLast
Results 271 to 285 of 487
Like Tree821Спасибо

Thread: Кубки РФ CW/SSB 2021

Very High Power UA6AA's Avatar
    Поблагодарил
    1309
    Quote Originally Posted by UA9PM View Post
    Да он виноват уже тем, что он есть!
    Мы его обязательно "накажем" за это

- - - Добавлено - - -

Миша, так ему что теперь весь год за Краснодарский край выступать придётся?
    Так это вообще огонь! Знаешь какие он шашлыки жарит вкусные!!
    Теперь не отвертится. Как минимум еще Кубок и два Чемпионата от сюда придется работать, а иначе я так понял пожизненный эцих с гвоздями ему обеспечен.

Эраодинаэл RA1AL's Avatar
    Поблагодарил
    3493
    Quote Originally Posted by RU6B View Post
    Не всех... И не все... К сожалению
    Гладко было на бумаге, но забыли про... Вот и здесь также.
    Техническое совершенство безгранично в своем развитии, мало просто юга, нужны какие-то решения по приему на НЧ, борьбе с шумами, взаимным влиянием мест, и кучей всего еще...
    И оператора можно посадить - обезьяну, главное чтоб на юге - и сразу чемпион, да? Хрен там..
    Сергей. Давайте договоримся. Мы говорим не о хобби, а о спорте официальном-радиоспорт. В Америке и западной Европе его нет и не будет. У нас есть и хобби-отдельная тема контестинга неофициального, а вот радиоспорт, дисциплина спортивная радиосвязь и имеет вполне себе спортивный официальный статус. С ним и надо считаться.
    Техническое оснащение-это не бесконечная фантазия и интерпретации. Ключевое понятие -официальный спорт или большой спорт. Вы и не только постоянно ставите акцент..., что спорт у нас технический. Да, но это не сигнал к абсолютно бесконтрольной гонке вооружений в спортивных официальных соревнованиях. Ошибочная точка зрения, основанная на понятиях, родившихся с увлечением хобби, а не большим спортом.
    Все технические вопросы строго регламентируются, а не отдаются на откуп спортсменам ещё с незапамятных времён. У нас что, какие-то привилегии получены в отличии от других видах спорта, что бы не учитывались основные требования к условиям проведения и спортсменам -равные условия. Спорт-это прежде всего жёсткие требования и контроль выполнения со стороны судей. Техническое оснащение и условия проведения должны контролироваться и иметь свой максимальный и минимальный порог к допуску участия. Приоритет- они должны быть равными для всех участников и чётко определены регламентом и правилами. Определять сильнейших в равной, честной борьбе, в равных условиях(для нас это география-коэфициэнты и очки за расстояние..., равное техническое оснащение) в одной весовой категории.
    Last edited by RA1AL; 11.01.2021 at 16:53.

73 from RA1AL. RUSSIA. ZV
    .
    Мне хочется верить, что грубая наша работа вам дарит возможность беспошлинно видеть восход.

Standart Power RA3OA's Avatar
    Поблагодарил
    54
    Quote Originally Posted by RA1AL View Post
    Определять сильнейших в равной, честной борьбе, в равных условиях(для нас это география-коэфициэнты и очки за расстояние..., равное техническое оснащение)
    " и опять по кругу.... одно и то же....

Very High Power
    Поблагодарил
    3869
    Quote Originally Posted by UA6AA View Post
    Мы его обязательно "накажем" за это

- - - Добавлено - - -

Теперь не отвертится. Как минимум еще Кубок и два Чемпионата от сюда придется работать, а иначе я так понял пожизненный эцих с гвоздями ему обеспечен.
    А вы его включили в состав сборной команды края? Он перевёлся из своего коллектива физкультуры в ваш? Тогда да, он ваш. А так он просто работал с территории краснодарского края, но стоит на учёте в Воронежской области. Шашлык вам, очки в Воронеж. В документе оговорено где стоит на учёте спортсмен и правила перехода из одного коллектива физкультуры в другой. В протоколах отражается место нахождения спортсмена привязанное к месту проживания (регистрации). А вот какой позывной и откуда работал спортсмен это наши игрушки. Вот на очных соревнованиях такое не прокатит ...

Поблагодарил
    3493
    Не, лучше к нам пусть приезжает Евгений. Нам нужен такой двигатель идей в городе. А то совсем местные спортсмены зачахли. Имеют технику, антенны и позиции-но лень. Приходится устраивать кворумы из древних старых мастеров спорта(не только по радиосвязи) и истории с пропиской областников в городе, что бы получить звания "мастеров" в кубке DZ. Позорище. Посмотрите, сколько участвуют из нашего города в кубках и чемпионатах России..

.
    Мне хочется верить, что грубая наша работа вам дарит возможность беспошлинно видеть восход.

Very High Power UA6AA's Avatar
    Поблагодарил
    1309
    Понятно, Миша. Спасибо!

- - - Добавлено - - -

У Вас есть RU1A.
    Вполне себе так ничего физкультурники.

Не, лучше к нам пусть приезжает Евгений. Нам нужен такой двигатель идей в городе. А то совсем местные спортсмены зачахли. Имеют технику, антенны и позиции-но лень. Приходится устраивать кворумы из древних старых мастеров спорта(не только по радиосвязи) и истории с пропиской областников в городе, что бы получить звания "мастеров" в кубке DZ. Позорище. Посмотрите, сколько участвуют из нашего города в кубках и чемпионатах России..

Поблагодарил
    3493
    Quote Originally Posted by RA3OA View Post
    " и опять по кругу.... одно и то же....
    Ну да. Это вам не кубок Воронежа на 28.600 в рамках кубка России.

.

Standart Power RA3OA's Avatar
    Поблагодарил
    54
    Это вам не кубок Воронежа на 28.600 в рамках кубка России.
    Еще раз и поподробней? Знаток всего земного и не земного... Что то смотрю сильно здесь "разкудахтолись"....

Поблагодарил
    3493
    А вот какой позывной и откуда работал спортсмен это наши игрушки. Вот на очных соревнованиях такое не прокатит ...
    Да уж. У нас в России вроде один закон для всех. Кстати правилах по радиоспорту вы пропустили, что у нас есть очный и заочный формат соревнований. Это так, к слову.
    Делайте что хотите конечно, но если R2AA заявится в следующий раз или отработает за Воронеж или любой другой субьект РФ, кроме Краснодарского края -это будет незаконно.

- - - Добавлено - - -

Quote Originally Posted by RA3OA View Post
    Еще раз и поподробней?
    Возьмите запись прошлогоднего телефонного кубка РФ от R2AA и внимательно послушайте. Правда на сайте UA9QCQ она удалена.

Вопрос на засыпку к Михаилу Ивановичу)). В какой командный субьект РФ вы будете включать результат RM6C или R2AA?
    Last edited by RA1AL; 11.01.2021 at 17:27.

.

Администратор RA0R's Avatar
    Поблагодарил
    6390
    Сергей. Давайте договоримся. Мы говорим не о хобби, а о спорте официальном-радиоспорт.
    Максим, вот уж действительно, правдоруб из Вас отменный!
    Извиняюсь за офф-топ, но сил нет промолчать!
    Прошу Вас, как коренного ленинградца, разобраться, что происходит с футбольным "Зенитом" и хоккейным "СКА"?
    Футболисты "Зенита" "блеснули" в лиге чемпионов, а хоккеисты проиграли четвёртый матч подряд.
    Буду Вам очень благодарен, если зададите вопрос боссам команд - "Народ хочет знать правды, куда тратятся баснословные деньги "народного достояния?""
    Только на покупку одного Малкома прос...., простите, то есть потратили - 40 миллионов евро!

Что касаемо радиоспорта, то каждый видит то, что хочет видеть.
    Смотрю таблицу заявленных результатов прошедшего телеграфного кубка, приятно удивлён дуэтам Александа Гиманова UA5C & Валерия Петрова R5GA, а также Владимира Рябова RA4LW & Виталия Афанасьева RN4WA.
    Достойные личности, достойный результат!
    Молодцы, ребята!

Поблагодарил
    3493
    У Вас есть RU1A.
    Вполне себе так ничего физкультурники.
    Речь идёт о личниках. А на RU1A уже забронзовели давно и наши кубки и чемпионаты не интересны. Да и пандемия всех косит . В отличии от RT6A, которые не теряют кураж к местным чемпионатам.
    Я не распространялся особо, но вначале октября после поездки в Турцию и ОАЭ попал в реанимацию в Питере с 80% поражением. Две недели под ИВЛ, два месяца в койке больничной, отпустили домой только в декабре и теперь отхожу дома. Учился говорить и ходить)). В телефонном кубке даже 80 связей провел. Голос стал появляться и хожу уже. Еще поработаем в тестах)), дай бог. Правда реакция не та абсолютно, как будто не я работаю в тестах-а кто то за меня на инстинктах . Такое впечатление. Память тоже страдает в тесте-частично теряется и всплывает.
    Last edited by RA1AL; 11.01.2021 at 17:42.

.

Very High Power
    Поблагодарил
    546
    Я бы попросил ........ и R3EC несколько поубавить пыл
    Я бы попросил давать советы Вашим детям и внукам. А тут, мы все мало похожи на мировых заговорщиков.
    Владеете истиной-поделитесь! И не будет видЕний... Отбросив словесную пену: спортсмен нарушивший регламент, договорился
    с гл. судьёй о смягчении последствий содеянного. О чем сам сообщил на форуме.
    Что не так?

QRP
    Поблагодарил
    116
    Quote Originally Posted by RX9SN View Post
    Больше мне интересна ситуация, когда спортсмен ПОСЛЕ теста выбирает подгруппу в которой заявляться...
    Предлагаю на следующий год нормативно запретить работать в обоих турах со сквозной нумераций и заявляться только в первом.
    Достаточно в Регламенте добавить одно предложение:
    Передача во 2-м туре "сквозных" контрольных номеров позволяет соревноваться в видах программы с зачетным временем 8 часов.

Поблагодарил
    3493
    Quote Originally Posted by RA0R View Post
    Прошу Вас, как коренного ленинградца, разобраться, что происходит с футбольным "Зенитом" и хоккейным "СКА"?
    Футболисты "Зенита" "блеснули" в лиге чемпионов, а хоккеисты проиграли четвёртый матч подряд.
    Не до футбола Валерий, если честно. А вот за биатлонистов наших вчера даже поорал! Потом с домашним концентратором кислородным отходил)).

.

Very High Power
    Поблагодарил
    3869
    Quote Originally Posted by R3EC View Post
    Я бы попросил давать советы Вашим детям и внукам. А тут, мы все мало похожи на мировых заговорщиков.
    Владеете истиной-поделитесь! И не будет видЕний... Отбросив словесную пену: спортсмен нарушивший регламент, договорился
    с гл. судьёй о смягчении последствий содеянного. О чем сам сообщил на форуме.
    Что не так?
    Вот прямо по этому тексту приложите официальное заявление Даниэльяна. Кто, что написал на форуме, тем более в вашей интерпретации, для меня не документ. Я прошу оперировать только фактами, а не догадками по принципу "одна баба сказала".