[QUOTE=RM5F;1788171]Это к тому что в QRP на 160 тоже можно жить и проводить не мало связей ( именно связей а не результат делать). За день до теста Валуйский скептически отозвался про количество QSO на 160 в тесте. Не помню точно, но сказал типа 100 потолок. На что ему возразил 300 как минимум. Получилось 546.
Да мульт выше 45 - 46 стран не получался - так это и так было понятно на такой антенне.
Это где и когда же Юрий Митрофанович Валуйский с вами общался.Вроде вы молодой человек со мной в каких то необьяснимых "контрах"аж с сентября 2020года. Какие то 100 или 300 QSO,вообще бред. Я в соревнованиях то работаю сейчас по настроению,для души по возрасту.Когда хочу работаю ,когда хочу отдыхаю.Да ,в WW 160 отметился -два вечера ,два утра,а ночь она и дана для отдыха. Да , программа 5M неплохая,но максимально обновляется под sunsdr ы. Хороша для digi , запустил и пошел отдыхать, правда иногда надо контролировать.Я так понял, и телеграфе уже может в автомате трудиться . Желаю и в HP показывать суперские результаты не в 24 часовых,а в 48 часовых тестах,какие ваши годы. А RO5F в RDXC небыло!?