Максим, приветствую!
Извини за редактуру твоего сообщения. Я оставил только три твои очень правильные, на мой взгляд, соображения по поводу очных.
Я полностью согласен и блг за пост! Спасибо, Максим!
Вид для печати
Доброго времени суток. Если его величество Kp. соизволит не шкалить, да даже если будет буря. Поддержу всех. ONLY-CW. LOW
Народ, подскажите, незрячему. В N1MM какой конфиг выбирать для данных соревнований?
Так всё-таки можно заочникам работать микс,а заявиться только тлг или тлф? Обычно-разрешается,но может тут нельзя?
Можно.
Так и все же - какой блок позывных будет у очников наших/болгар?
Спасибо.
Пока слышу лютующего :) на двадцатке RU4SO/P из списка ОЗЧР 2021 слышно хорошо завтра бы так, остальные видно пока еще не готовы:cool: UA1OJL/P активно работает слушая UP, но его на карточной позиции нет. Конечно же активнейшим образом поддержу, особливо очников, хотелось бы знать серию их позывных для выделения их на карте БМ, чтобы светились:var:.
Удачи коллеги, вам, там, в полях бескрайней России, особенно тем кого я лично знаю, RA6CA, R3GM и с некоторыми попивал ''чаек'' на мансарде что на даче. Жаль что мало участников, но зато это бойцы которых не остановил злополучный ковид. Запишу весь тест если ничего не помешает выложу на YouTube,
Схожу на работу, попробую подвернуть антенну на 5-6 градусов. Вчера не получилось, застоялась
Уже почти все собрали...
Вложение 308987
Вложение 308988
Сергей, это FLEX-6400 или 6600?