В дистрибутиве там туры по 2 часа. Если нужно исправить сейчас - попробуйте в поле ввода позывного прописать TOUR, затем перейти в поле Snt и вместо 599 прописать 0700/1500, затем с этими двумя значениями нажимаете ENTER.
Вид для печати
Филипп Филиппович, спасибо.
Кажется помогло. Но Настроение уже испорчено, увы...
Подскажите как в 5MContecs как убрать туры?
Почасовые сводки ОЗЧР формируются в 30 минут каждого часа. Данные вносятся судейской коллегией по мере поступления информации с позиций.
Мгимо финишд :p-dn:
Вложение 309045
К Дресвищам приближается грозовой фронт. Вложение 309046
Да уж. Треск должен стоять мама не горюй
Вложение 309047
Жаль, что на 40 что то с антенной сопливой случилось, не смогу там дать очки очникам, закруглился. На крышу не подняться, увы, с коленом проблема, блин..
Удачи очникам!
Я сначала не понял, что разрешились повторы через два часа, а когда мне подсказали, то мой пыл угас. Ведь настроил сперва IARU, но потом модную RRTC загрузил, и получил фигню. На 15 пробовал работать на диполь 40, провел 32 связи, пару очников осчастливил, но считай слышно было на грани фола. На 10 ке не работал , т.к. направленные антенны на 10ку и 15ку отключил и забрал коммутаторы в Москву на доработку.
Несколько очников позвали, кто то ходил на поиск.
Работал ремоут, не знаю почему, но раньше network latency был стабильным 150-180 ms интернет связь была устойчива, а сейчас болтается от супер хорошего до никакого и обрывается , на прием чехарда. Вдобавок моя новая система питания и коммутации для ремоут дает помехи, какой то блок питания оказался неправильным. В следующий приезд разберусь. Такая работа не понравилась, работа по удаленке с задержками и без РА это игрушки, чтоб тебя не забывали.
Вначале вылезла фигня с тем, что вместо EXCG (зона 18) сделал A8, так трансивер стал оставаться на TX после передачи контрольного номера, приходилось сбрасывать ESC. Потом вернул как надо и все встало на место, хитрости WinKey, наверное.
Если в общих чертах, то большинство форумного времени я пребываю в бане. Усилиями исключительно одного и того же добрейшего модератора. :) Впрочем это уже оффтоп, прошу прощения. Возможно этой фразой снова наговорил себе на штрафные баллы.
Да, работает.