-
12.07.2023, 01:11 #256
- Поблагодарил
- 877
Приветствую участников программы "Россия-Радио мобильная - 2023"!
В опубликованном примере на сертификате указан логотип ВОО "Русское географическое общество".
Вопрос: А какое именно отделение (или какой Департамент) РГО поддерживает эти дни активности?
Ничего личного, просто интересуюсь как официальный представитель РГО.
OFF-TOP
Желаю удачи и реальных полезных дел!
73!Быть добру! Эдуард RA3III/8 www.rgoyanao.ruРГО R3CG
-
18.07.2023, 15:20 #257
- Поблагодарил
- 120
Спасибо, что обратили внимание и спасибо за теплые пожелания.
Мне ответить в личку?
А с какой целью интересуетесь? Кто-нибудь попросил? Я даже могу предположить кто.
Но вернусь в тему.
Сертификаты разосланы всем мобильным и полевым участникам. Этим занимался Виктор RX6DL. Спасибо, Виктор Вениаминович.
"Невыездными" участниками скачано около сорока сертификатов https://ub5o.ru/?do=log&evnt=rump23 .
Не много, очевидно не все читают форумы и не знали об этом.
Наш новый герой. Я лично вручил плакетку Андрею RV9WB в Дресвищах на ОЗЧР-2023. (RRTC)
Благодарим всех участников и всех причастных к организации и проведению этого мероприятия.
ПРАЗДНИК УДАЛСЯ не смотря на неудобную погоду и неважное прохождение.
До встречи через год.
73, ГеннадийR5QA
-
18.07.2023, 16:44 #258
- Поблагодарил
- 877
Есть регламент использования символики ВОО "РГО", об этом есть в Уставе РГО и в наставлениях Исполнительной дирекции РГО.
Кроме того, если есть принадлежность к тому или иному отделению РГО об этом стоит указывать открыто.
Если официально Ваш проект (программа) осуществляется при поддержке РГО, то этот проект должен быть официально зарегистрирован в региональном отделении к которому имеете отношение.
А тема "Я же член РГО и могу лепить символику РГО на свои незарегистрированные проекты" уже не катит...
Это Вам может подтвердить руководитель любого регионального отделения РГО и/или в Департаменте регионального развития или в правовом Департаменте Исполнительной дирекции РГО на Новой площади в Москве.
интересуюсь как официальный представитель РГО
Вопросов больше нет.
OFF-TOP
- - - Добавлено - - -
73!Последний раз редактировалось RA3III; 18.07.2023 в 16:51.
Быть добру! Эдуард RA3III/8 www.rgoyanao.ruРГО R3CG
-
18.07.2023, 22:24 #259
- Поблагодарил
- 120
Согласно положения, мобильные и полевые участники должны были подтвердить свое участие в заявленной зачетной группе каким-нибудь внятным способом. Ну и нахождение в заявленных точках тоже.
Есть приложение QTHNOW. Очень удобно. Для нашего праздника как-то скучновато и не выразительно.
Прислано много фотографий.
Опубликую без комментариев.
Наш самый дальний участник Володя UA0DAR
Сергей Данилович, наш RN9N
Андрей R1CF
Это Крутов Андрей R3DBN
И это Андрей, R8FF. Здесь все по-взрослому. Молодцы.
Алексей, наш R4FD, ограничился формальностью и прислал скрин QTHNOW
Михаил RA1OHX выезжал активировать референцию RAZA
Олег RA3TOS не далеко от дома. Просто поддержал мероприятие. Спасибо.
С претензиями на первое место Александр RM1O отработал две точки. У него есть опыт - наш герой прошлого года. Но севера о себе дают знать - прохождение "немного отличается" от южного.
В этом смысле повезло больше RA7E Юрию.
И нет худа без добра. Из-за подъема воды в речке ему пришлось уезжать с "намоленного" места.
Место куда он переехал оказалось тоже богатым референциями, что и предопределило его
результат. Ему отправлена именная плакетка - Победитель среди полевых участников.
Это Туалу. Кто бывал в Архызе знает.
RU9MN Владимир Георгиевич почему-то не стал заявляться "на батарейках"...
Победитель среди европейских участников Андрей RV9WB прислал скрины по всем его точкам и пару фоток. На мой взгляд, лучше бы наоборот.
Игорь RX3Q/8 обошелся скрином
А вот все понятно и здорово у команды UA4AVN
Наш самый юный участник R6DIR
Воспитанник Сергея R6DCS. Из-за погоды не удалось выйти в поле. Но ребята отработали, как "дачники". Спасибо.
Чуть не забыл про себя-любимого. Откатал два дня. Звали не очень.
Поскольку меня мой результат интересовал не более, чем провести нужное количество связей для зачета референций, я не расстроился...
Первая фотка:
QTH: LO00AL
RDA: VR-36 (Подгоренский район)
RRNA-MR: MR-09-07 Белогорский Воскресенский монастырь (1866)
И второй день. Здесь речка, мост, РДА и монастырь. И всего-то требуется 100 связей на всё это изобилие...
Этот монастырь утрачен
QTH: LO01SH (LO01SH83RQ) X
RDA: VR-21 (Грибановский район)
RRNA-MR: MR-09-14 Таволжанский Казанский женский монастырь (1884)(утрачен)
Ну а день привычно закончился ликбезом про радиолюбительство для правоохранительных органов...
На вопрос - меня сдали? Нет говорят, мы давно следили (?). Им не понравился коробок на магнитах у меня на крыше(АСУ).
Но закончить мне моё черное дело так и не дали.
Пришлось потом приезжать еще.
QTH: LO01FH
RDA: VR-13 (Аннинский район)
RRNA-MR: MR-09-13 Битюцкий Троицкий мужской монастырь (1693)(утрачен)
Последний раз редактировалось R5QA; 18.07.2023 в 22:33.
R5QA
-
26.07.2023, 16:00 #260
-
05.08.2023, 14:46 #261
-
08.08.2023, 16:28 #262
Социальные закладки