Поживем, увидим...
А пока не получены отчеты от:
R0LIS, R6AF, R7KO, RO1M, RV9CM, RW0BG, RW0S, UA0CHE, UA9UAE
Кто с ними в контакте, посодействуйте...
Вид для печати
К сожалению UA0CHE потерял записи. Его можно не ждать
Олег, да Боже упаси... и в мыслях не было хамить. А фраза эта - предполагаемая и вероятная реакция уважаемых участников подгруппы механиков на Ваш пост... Там уж без сантиментов... Если обидел, прошу извинить!
Что касается ответов, я в курсе всего этого... Задело другое, вот, к примеру, одного из участников этой подгруппы, Вадима UA9MCM, знаю более 40 лет, телеграфист от Бога и 20-25 wpm умеет наверняка, да и места ему никакие не нужны... Заявиться он тут не мог и ответить он Вам тут тоже не может по одной простой причине - его тут нет. А Вы его в "хитрованы"... Не хорошо... и обидно за парней!
Хотите, чтобы заявлялись, добейтесь изменения Положения, а иначе, с таким подходом, иссякнет эта подгруппа, к большому сожалению...
Не стоит разводить бодягу на пустом месте. Есть Регламент соревнования. ГСК соревнования разберется, как есть и, как должно быть.
На сайте Олега UA9QCQ опубликованы предварительные результаты.
Опубликованы UBN, заходим, изучаем.
Это ужас просто!!!
87 связей не правильно принят мой номер... народ похоже совсем разучился слушать ушами.
Конечно, слушать координаты первое дело, но и "виртперемещалкины" тоже лукавят. Один год дают одни координаты, другой- другие. Градус туда, градус сюда.
Спросил у одного, Отчего, мол? Он так важно ответил, пусть мол не расслабляются, принимают ушами!
Ты где сидишь, милай? Передавай точные координаты ПРД, а не выёживайся градусными прыжками по карте каждый год.
Это считаю нарушением.
Ну, может, очень богатые люди, имеющие заимки в радиусе нескольких градусов и могут себе такое позволить, но... вы меня поняли.:s11:
Привет Миша, да я в 2022 году не участвовал в RAEM и подзабыл какие координаты надо передавать, сам знаешь сменил логгер на DX-log и завел новые координаты (мой косяк) т.к. конфигов не было, поэтому и отправил отчет в чеклог. Подсказки-подсказками, но ушами проверять все же надо...
Олег, привет! Просто у кого подключены подсказки в логгере, они автоматом вставляются в соответствующие окно, и если вдруг она не совпадает при прослушивании, тогда нужно или кнопкой Tab или курсором мышки перепрыгивать в это окно выделить это не соответствие, в общем это конкретно задерживает данное QSO.... и таких соответствий набирается больше десятка набирается, так как кто-то переехал в другой QTH ( например из города на дачу или с округлением координат по разному получается)) и т. п.) В общем я у себя подсказки не подключаю чтобы не отвлекаться на сравнение и последующую корректировку просто записываю, что передают в теории быстрее получается ))))