Не поздно. Надо просто захотеть. Навыки придут.
- - - Добавлено - - -
Не поздно. Надо просто захотеть. Навыки придут.
Вид для печати
Почитал по поводу разрядов, возраста и т д в соревнованиях. Та бОльшую роль играют обстоятельства... Колличество разрядников участвующих и т д... А радиолюбителей без разрядов у нас очень много и очень много хороших. RAEM тот же , тому доказательство.
Всех с Рождеством! Сегодня последний срок для отчётов. С волнением ждал этой даты. Так и есть, на последних секундах произошли изменения в турнирной таблице! Слава Богу, меня они не коснулись! Ждем проверки!! До встречи через год!
К следующему году поставлю ягу....порву!:s7:
Если бабу-ягу, то ДА!!!
Ну, что коллеги. Начнем. ) остались считанные часы, до накипело и кто , что кому передавал))))
Я прослушал звуковые файлы участников- механиков претендующих на первые места.
В части UA6Y, RT5T, UA1CUR,RV3AJ, RQ9F- замечаний по манипуляции нет, но пришлось заниматься в прямом виде попрошайничеством.
Поясню.
Я ведь не просто так прошу на форуме заявляться желающим в группу механиков, это нужно, что бы я мог во время теста прослушивать этих товарищей и выявлять хитрованов.
А вышло немного на оборот. Тех кто заявлялся, я прослушал, но появилась в зачёте ещё определённое количество станций, я бы сказал тихушников, которые залились как механики.
Как итог, пришлось у народа выпрашивать звуковые файлы их манипуляции.
Это те кто заявили желание работать.
1. UA0CID - вертикальный ключ.
2. RA3TT - вертикальный ключ.
3. RT5T - вертикальный ключ.
4. RJ2M - вертикальный ключ.
5. UA3RBP - вертикальный ключ.
6. RA9SF - вертикальный ключ.
7. UA4NU - вертикальный ключ.
8. R5AF - что то из трёх вариантов механики.
9. RK3AW - вертикальный ключ.
10. RZ4AA - вертикальный ключ.
11. DL9ZP - вертикальный ключ.
12. UA1CUR - вертикальный ключ.
13. R5FP - BUG.
14. RG1L/MM - вертикальный ключ.
15. R3TW - вертикальный ключ.
16. UI4F - вертикальный ключ.
17. R0RG - вертикальный ключ.
18. RY4AAO - вертикальный ключ.
19. RY4AAT - вертикальный ключ.
20. RY4AAX - вертикальный ключ.
А в итоге залилось 38 человек. Я ведь не зря толдычил тут в ветке почти два месяца, заявляйтесь парни, заявляйтесь. Мне, что после теста, с собаками собирать звук ихней манипуляции???????)))))))
Не думаю, что уважаемый UA6Y- претендующий на первое место механика, был не в курсе, что нужно заявиться. А как итог, спасибо тем, кто прислал его в записях.
У меня есть вопросы, в части некоторых например моментов работы но они не обоснованы, посему в пользу спортсменов.........
Хотя как например объяснить, скачки скорости манипуляции с 20 WPM у механика до 25. Мне это совершенно непонятно. Если взять например RT5T- то он как весь тест колотил 15-17 WPM , так у него и идёт RBN ровно, без выбросов.
Ну да Бог с ними, проехали в этот раз. По манипуляции вопросов у меня нет.
НО!!!!!!!
Живы будем не помрём, в следующем RAEM, претендующие на первые места в группе механики, при отсутствии заявки в группу тут на форуме или мне на мыло, из группы будут перемещены в общий зачёт.
Нет в таблице заявок, фиг вам первые места.)))))))
Как то так и нечего личного.))))))
73!!!!