-
21.03.2024, 18:48 #391
- Поблагодарил
- 3764
-
21.03.2024, 22:42 #392
- Поблагодарил
- 9581
Могу лишь ответить, что всю информацию для подготовки Протокола забираю с сервера UA9QCQ,
У Вас было целых 10 дней, чтобы отправить своё замечание по Протоколу.
Стесняюсь спросить, почему Вы в течение этих 10 дней не сделали?
- - - Добавлено - - -
Михаил Иванович, как чудненько работает движок форума.
Я парню ответил; а тут от тебя прилетело почти похожее сообщение,
Виртуальная реальность? я х.з.
- - - Добавлено - - -
Джентльмены, подведены итоги Кубка России по радиосвязи на КВ телефоном.
В Протоколе есть вся необходимая информация для тех заинтересованных спортсменов, которые планируют повысить свои звания/разряды.
От имени ГСК благодарю всех участников соревнования!73! Игорь. RA5G & RT5G team.
RCC#267, RCC HoF#20, SRR#480064.
-
22.03.2024, 06:08 #393
- Поблагодарил
- 2
Видимо, неправильно заполняете строки при отправки отчёта через WEB форму. За чемпионат России телефоном
тоже стоит б/р.
Михаил Иванович как то теперь можно поправить информацию в чемпионате РФ?
- - - Добавлено - - -
Да наверно был не внимателен при заполнении WEB формы, лопухнулся! Ждать 10 дней или как то заранее можно это урегулировать, я имею в виду чемпионат РФ?UA9URI
-
22.03.2024, 07:57 #394
- Поблагодарил
- 86
Алексей, если робот не может определить Ваше "КМС", это значит, что оно у Вас написано в строке OPERATORS некорректно, а именно один или более символов не в Кириллице. Т.е. надо просто у себя поправить, чтобы ВСЕ ТРИ БУКВЫ были в Кириллице, тогда робот сможет автоматически определить это и автоматически предложит значение КМС по умолчанию.
Визуальное же восприятие этой аббревиатуры обманчиво, так как все буквы имеют "абсолютных двойников" в английском алфавите.
- - - Добавлено - - -
А вообще ВСЕМ надо быть более внимательными при загрузке отчетов, проверять информацию, которую Вы заносите и которую определил робот. У большинства к сожалению цель, "запихать" отчет любой ценой, а для нас цель получение достоверной информации от Вас.
.
-
22.03.2024, 08:22 #395
- Поблагодарил
- 2
[QUOTE=UA9QCQ;2018470]Алексей, если робот не может определить Ваше "КМС", это значит, что оно у Вас написано в строке OPERATORS некорректно, а именно один или более символов не в Кириллице. Т.е. надо просто у себя поправить, чтобы ВСЕ ТРИ БУКВЫ были в Кириллице, тогда робот сможет автоматически определить это и автоматически предложит значение КМС по умолчанию.
Визуальное же восприятие этой аббревиатуры обманчиво, так как все буквы имеют "абсолютных двойников" в английском алфавит
Олег добрый день! Да конечно моя невнимательность, поспешил при загрузке отчета и пропустил видимо окошечко разрядов, мелковато оно смотрится, к вам у меня нет ни каких претензий! На будущее буду внимательней, сейчас задача исправить мою ошибку.UA9URI
Социальные закладки