Не стоит забывать про нормы Международного права. Ладно, проехали.
Вид для печати
Не стоит забывать про нормы Международного права. Ладно, проехали.
Вам же разъяснили и показали норму, которая определяет, что такое территория Российской Федерации, которая применяется в Правилах вида спорта и регламентах соревнований. Не путайте это понятие с недвижимым имуществом (вещами). Наверное, все эти излишества в данной теме стоит удалить, дабы не отвлекали от существа темы.
Я не против.
Джентльмены, главный судья Кубка России ТЛФ - Игорь Борисович Мазаев aka UA3GGO (по совместительству ещё и Председатель Всероссийской коллегии спортивных судей по радиоспорту).
Он достаточно компетентен; полагаю, что он разберётся, где разместить позывной RD1A/MM в протоколе.
Почему-то год назад, когда Олег принимал участие в одном из Кубков, таких жарких дискуссий на форуме не было...
:hi:
Вы можете заполнить данные непосредственно в полях формы или перекодировать файл отчета в кодировку UTF-8 и загрузить отчет снова.
Как только не заполнял ... Как перекодировать в эту UTF-8 ?
Олега надо засчитать и точка. И закрыть на этом тему на семи листах. Он наш пацан. МОЛОДЕЦ.
Да, при необходимости править столбцы тоже правлю Notepad`ом. Но для работы в нём нужен некоторый "компьютерный" навык.
Если Игорю нужно поправить только шапку, то блокнота вполне достаточно.
Владимир, я не спорю!
Просто Кримсон Эдитор позволяет это проще сделать.
Когда проводим локальные УКВ тесты, местные "пацаны" (которым за 70 лет) просто присылают мне фотки со смартфонов.
Потом приходится это вбивать в Эксел, а затем в Crimson Editor.
Сорри за ОФФТОП в теме про Кубок РФ.
Советы помогли , с помощью "...++" таки получилось , осталось переехать из SINGLE-OP LOW в SINGLE-OP LOW 2-ROUND
Всё получилось , всем спасибо !