Ну не 250, а 212 ошибок типа 'WTE'. Из этого числа неверно ваш локатор записан приблизительно 150 раз.
Сергей, сдаётся мне вы долго готовились к подобной ситуации.
Кто-то же пролоббировал в ГРЧЦ возможность использования позывного сигнала опознавания без дополнительных признаков изменённой локации в пределах одного федерального округа. У меня есть версии, но они э... не имеют реальных доказательств. Только из разряда "кому это выгодно".
Собственно выбор позывного для высокого результата в данном случае более чем сомнителен.
В данном случае это неверный выбор команды, ошибочные действия команды. Надо учитывать возможные действия корреспондентов.
Более того, подсказки в кубках живут три-пять лет у пользователей. Это из личного опыта. Меня как-то один персонаж, аФФтар подcказок и всеобщий благодетель , перенёс из Сибирской тайги в Брянские леса. Так минимум три года аукалось. Несмотря на агрессивное продвижение правильной локации в форумах.
Готовьтесь. Будет продолжение.
Увидел забавную ошибку вида 'WTE;WRE Own call'. Ежу понятно, что прячутся пропущенные номера. Но их десять. Таких ошибок. В два процента при 1000+ общем количестве связей вы входите. Спасибо, повеселили.
- - - Добавлено - - -
Уточнил. В правилах допускается 5 процентов. Версия от марта 2022-го года.