Игорь я так понял с RD1A/MM порешали...просто программа судейства и в телеграфном кубке не считает при загрузке его квадрат(QTH)
Вид для печати
Доброго вечера, к сожалению во втором туре пришлось вас всех покинуть примерно на час. Отвозил жену и дочь в город до автобуса. Вернулся минут за 45 до конца. Результат соответственно в этом туре ни какой, а прохождение было что надо. Всех с старым новым годом 73.
Приветствую всех.
Отработал второй тур. Результат
соответственно возможностям
и сетапу. Спасибо всём, кто звал
и спотил. Извиняюсь, кого не смог
принять. Антенны простенькие,
условия городские. :(
Приятно было слышать позывные форумчан.
Сергей, R0QC, насчет "сел на голову", это в тестах
обычное дело, особенно для LPшников :)
Я уже привык и отношусь к этому спокойно (стараюсь),
как и к тому, что довольно часто отвечают с пятого раза.
Выше головы не прыгнешь! :) И всё равно получаю
удовольствие от контеста.
Добрый вечер!
Получил огромное удовольствие от телеграфного кубка России.
Прохождение было замечательное, участников было достаточное количество для мощных пайлапов.
Очень порадовало прохождение на 20-ке и 40-ке в первом туре.
Во втором туре, народ гремел на ВЧ диапазонах со страшной силой, было очень приятно слышать громкие сигналы зная, что с такими уровнями проходят реальные стоваттники.
Себя прошлогоднего победил, рад слышать форумчан, спасибо всем спотившим мой позывной.
Вложение 350212
Почему никто не пишет про слова паразиты в контесте?
Какие нафик TU перед номером?
только номер связи и локатор, всё!
Логер по умолчанию ставит? Поправьте, не будьте "операторами по умолчанию" станьте красавчиками!:)
После TU свой позывной тоже уберите и 599 не забудьте.
Андрей, "Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет". :) Пусть участвуют, как умеют, как они считают нужным. С опытом придёт понимание, что нужно передавать, а что лишнее. Что нужно сокращать, а что сокращать нежелательно.
Чем больше участников, тем веселее. :)
А я специально написал TU в макросе, который используется на подбор. На CQ сразу номер. Объяснять почему не буду, а то целая дискуссия может получиться. Просто посчитал что так лучше. А вот RST перед номером это действительно паразит, особенно напрягает когда у корреспондента порядковый номер 500+...