чтобы уровнять шансы было решено опустить 4el на 40 до высоты 10м
Вложение 357545
Вид для печати
чтобы уровнять шансы было решено опустить 4el на 40 до высоты 10м
Вложение 357545
Можно реплику, как от участника, который раз шесть там был? Спасибо.
Все разговоры о "высотах" и прочем, это просто шум. Все позиции, с точки зрения радио практически идентичны.
Разница лишь в близости "базы"/кустов вокруг/прекрасной поляны среди пшеницы/комаров и "страшной выпи, громко кричащей в ночи"
Поэтому сообщение о "выкупе позиции", лично я расцениваю не иначе как шутливое, но вполне позволяющее как-то пополнить скудный бюджет мероприятия.
В шутливой форме , всё можно сделать, но мы не цирке...Многие понимают, что это шутка..... Алексей , а может и нет? А столько разговоров...
- - - Добавлено - - -
Руслан, извини, не обращай внимание. Это была шутка.
Меня бы такой подход устроил. Боюсь, уважаемая публика не поймет.
Касаемо выгодности позиций. Вы сами подтвердили, что не место красит человека, а наоборот,
когда победили из самой невыгодной позиции. Могу ошибаться, но, по-моему, еще ни разу
не повторилось место откуда вылезают чемпионы. Во всяком случае системы точно нет.
Так как народ повёлся на тему платных позиций, докладываю: это шутка!
Номера позиций с выкладыванием карты с местом их расположения будут опубликованы.
Следующий шаг это розыгрыш этих позиций в лотерею под видеозапись с привлечением общественности.
Так что ко времени приезда в Дресвищи вы будете знать, какая ваша и где находится позиция.
А вот если вам самим лень собирать мачту, антенну, палатку - организаторы имеют возможность найти людей,
которые вам это сделают за отдельную плату.
Интрига была на высоте....:s7:
Как говорят мои внуки - "ржу не могу". Какой Вы бизнес увидели в послании RW3TN. Перечитайте несколько раз текст, может быть "дойдёт", что это шутка. И да, послушать разрешаем ... Можете даже принять участие, как заочник. :s7:
Смайлик означает, что обсуждение ведётся в шутливой манере.
Я рад что моя невинная шутка привлекла внимание к предстоящему мероприятию.
Некоторые даже начали изучать регламент и нашли за что можно укусить организаторов.
Некоторые решили, что проведение ЧР высокоприбыльное коммерческое предприятие
и, наверное, уже примеряют на себя проведение ОЗЧР-2025.
В эти трудные времена я долго не решался напомнить, что каждый год неравнодушные
вносят свои трудовые копеечки в формирование призового фонда для
молодежных команд. Мои отчеты о приобретении призов можно
найти в предыдущих ветках ОЗЧР. В прошлом году собрали около 200000р.
Без всяких шуток. Если кто захочет скинуться, к вашим услугам
моя карта в сбербанке 2202 2061 9943 3322.
Пожалуйста в коментах напишите свое имя и позывной.
Если перечисление из другого банка и нет возможности написать,
пришлите инфу на майл rw3tn@me.com или сюда.