"Москва не сразу строилась" (с)
Вид для печати
"Москва не сразу строилась" (с)
Посмотрел свои ошибки. Понимаемые, типовые... Нашлась и одна, из-за которой я когда то решился получить свой нынешний позывной. Сейчас я вместо RZ6A принял R7BA. Тогда в прошлом в одном UBM увидел что меня, RZ6MX аж 8 корреспондентов назвали R7BMX. Кривой для телеграфа префикс RZ6...
я вообще скинул отчет сразу как тест закончился, не проверял. сейчас пожалел сто раз)
лог сбойнул на выборе модуляции (из тлг не перешел на тлф) и много связей вылетело из зачета:(
впредь буду внимательней.
Вложение 357709
to UA9QCQ.
Олег, а можно перевести на русский фразу из столбца комментарии:
"Это не QSO из Вашего отчета, а QSO из отчета другой станции, где указан Ваш позывной"?
Дорогие друзья!
Подведены предварительные итоги RDXC.
А это значит, что самое время разыграть приз нашей не очень серьёзной (но вкусной) лотереи.)
Предварительно Андрей R7CA сможет приехать ко мне в субботу - собственно, в субботу мы это дело и разыграем. Весь процесс снимем на видео, отчитаемся за каждую призовую каплю. Обещаем из бутылок не отхлёбывать)
Сердечное спасибо всем, кто провёл хотя бы одно QSO в нашем национальном контесте.
В список "двойного шанса" внесены все, кто уведомил о своём участии в тесте заранее. Если по какой-то причине вас в списке нет, хотя вы тоже уведомляли заранее - дайте знать, мы внесём.
Ещё раз спасибо всем участникам, а также организаторам и судьям RDXC. Вы крутые, мы вами гордимся (и обязательно выпьем чуть-чуть за ваше здоровье!))
Неприятно, когда корр в первый раз сделал ошибку(правда KI и KR в тлг не очень похожи), а при последующих связях вообще не слушает и повторяет нелепую ошибку :s8: