наверное всё-таки UA0KBG
Вид для печати
я тоже так считал, но подгруппа не совпала.
в подгруппе SOAB MIX R0I,R0K,R0Z победил UB0IBA
тут не поспоришь:
Вложение 358886
Здравствуйте.
По результатам RDXC мы в Коми подводим свои итоги. Ну очень неудобно бегать по всем категориям, выискивая "комиков". На старом сайте были итоги по областям, возможно такое проделать в будущем?
Вложение 358970Вложение 358971Вложение 358972
Добрый день, тоже не понятно, если челок заявлен в тлг, судя по UBN у него связи только в тлг, как он оказался вообще в миксе?
Тоже не могу понять о чём или о ком разговор. Если о UA0KBG - у него связи только телеграфом, он как и положено заявлен в CW. У UB0IBA связи и телеграфом и телефоном, он заявлен в MIX. Номинация учреждена именно для SOAB MIX R0I,R0K,R0Z. Значит и забирает её UB0IBA, даже если у UA0KBG в целом по количеству очков результат выше. Другое дело, если бы в условия было сказано "За лучший результат среди R0I,R0K,R0Z".
Во! :p-up:
Неожиданно!Вложение 359276
В рамочку и на стенку.
Не мировой лидер, но приятно!:s7:
Сертификат это хорошо, а еще медальку за третье место в мире от спонсора уважаемого RC6U как получить ?
Теперь найдется место и для наград в новом шеке, стройка идет к завершению, осталось установить двери, покрасить внутри , ламинат, плинтусочки, розетки, ну и установить все по местам.
Я место для наград нашел: на стене, над лестницей. Туда ничего не повесишь (хозяйственного), но ... только первые, иногда- вторые места. Их не так много...
Я, теперь сражаюсь, только, за место среди испанцев, в LP, иногда, даже, в однодиапазонном зачете.
Тяжеловато сутками сидеть... Но, ведь, интересно ЖЕ!
73!
Доброе утро c RDA! RA4Y = CU09 (CU TN)