Если я работал в тесте, значит призыв организаторов ко всем, проявить на этот раз максимальную активность попал в цель, потому что последний раз на результат я работал аж в AA CW 2009, где в своей подгруппе 20L занял второе место в мире, после ZC4LI, но там конечно было без шансов, кто и где он и кто и где я:s7:
В этот раз специально для теста повесил по 4EL Fixed Delta JA/EU. Как оказалось на JA можно было и не вешать, за весь тест был всего один JA:confused: да и одиночная дельта 80М с верхней точкой 30м. прекрасно работала во все стороны, но на EU конечно 4EL были кстати:s7:
Только после того как тест закончился до меня дошло, что подгруппы в которой я работал весь тест нет:s7: я работал 20LP но в монобэнд нет деления LP/HP, но правда нужно сказать что ACOM2000 мы так и не смогли пока запустить в работу ни с FT-990 ни с FT-3000, кто специалист по ACOMам, подскажите в ЛС.
Работал совершенно спокойно, получая огромное удовольствие от теста, после долгого бездействия. С N1MM разобрался только через полчаса после начала теста, не мог вспомнить как перемещаться между полями лога( потом руками корректировал первые связи.
На удивление все связи давались очень легко, видимо из за моей малой мощности меня не звали те, кого я не мог принять)
Всех кого я слышал с теми сработал, исключение CE2DX но он плохо слышал и даже европе не всем отвечал кто его звал, а продолжал поверх них давать CQ. Слышал еще HZ проводил связь, но на CQ его не слышал. Очень рад был конечно сработать в тесте со своими друзьями R8WF и RA1ZZ(RW6PA)
От нас из YN еще работали UA9JO и R8KAY, про других не знаю.
Всем участникам спасибо за связи, за весь тест получил только позитивные эмоции.