Сообщение от
RW3RN
Рома, если у тебя где-то сохранились мои сообщения за 2002 год, прошу мне их прислать, так как я не помню этого.
Я не считаю себя заядлым контестовиком именно в RDA тесте. Там я как раз работаю для еще большей популяризации программы, но на результат. И обвинять меня или кого-то еще в этом-неправильно. Тогда выведите его из разряда тестов и сделайте днями активности, как RRC проводил свои.
Ну и последнее. Опять длинное сообщение по поводу морали, тех или иных действий. Но нет ответа на совсем простой вопрос. ПОЧЕМУ ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ НЕ МОДЕЛИРОВАТЬ И НЕ ПРИНИМАТЬ В ЗАЧЕТ ТЕХ, КТО НЕ ПРИСЛАЛ ОТЧЕТ.
Можно просто ответить и все.... Даже такой ответ, что мы принципиально считаем, что QSO должно быть двустороннее, устроит. Нам просто лень-устроит. Я так хочу-устроит. Иной ответ-устроит
Мне не нужны воспоминания, философия, давление на совесть, разделение на тестовиков и любителей RDA.
Ну и по поводу самого теста. Мне кажется, что он давно вышел за рамки тебя и решать только тебе, проводить его или нет, не совсем корректно. Тем более, патента у тебя ни на тест, ни на программу нет. Надоело, сил нет, что-то иное, предложи его подхватить другим. Захотят-хорошо, нет-не будет его.
Я просто прошу ответить на вопрос, чтобы какое-то понимание в голове выстроилось.
- - - Добавлено - - -
Сергей, здесь вопрос не в том, устраивает что-то или нет. Меня лично устраивало все до того момента, когда столкнулся с новыми правилами. Если бы организаторы перед тестом сразу написали, что теперь будет судейство только по присланным отчетам, то никаких проблем. Я бы или просто работал для интереса, или же не работал с европейцами, то есть была иная тактика работы. Вот и все. Зачем искать какой-то скрытый смысл? Тот же CQ WW. Там же заранее написали, что наград для нас не будет. И каждый принял свое решение.