Роман приветствую! Я тебе высылал стикер на металле а стикеры на фото сделаны на ткани что для рассылки проще 73! Виктор RU6AX
Вид для печати
Небольшая поправка!
На сайте указано - Предварительные результаты.
По факту, это - Заявленные результаты.
Роман, спасибо за доверие! Очень приятно и интересно делать что-то полезное для программы RDA и в компании таких авторитетов (в хорошем смысле слова :) как вы с Андреем R1CF! Правда, мы еще должны сделать процесс судейства ("автомасиськи" :), не исключены ошибки и прочее, но, думаю, справимся.
Также очень помогают ребята из чата hamtop (RT3C, RA9MX, R4HIA, RW1F и другие) - отдельное им спасибо за ловлю багов и море правильных пожеланий!
В автозачёт https://rdaward.ru/ загрузили новые RDA наработанные в RDAC-2024.
Хорошо так добавилось! :) Проверяйтесь.
Спасибо организаторам за оперативность.:p-up:
Просто удивительно: Вы хоть Положение о соревновании читайте иногда...
Там написано следующее: 17.1. Все QSO с районами России по списку диплома RDA, подтверждённые отчётами участников, будут засчитаны на диплом RDA соискателю без подтверждения QSL-карточками.
Источник: QRZ.RU https://www.qrz.ru/contest/detail/386.html
Да-да, это не глюк, это именно ОН =)
Вложение 360167
Вложение 360174
Роман, как я понимаю ничего из этого с твоей стороны не было сделано. И это надо было сделать после публикации результатов.
В этом году после твоего обращения ко мне, я ответил, что для меня неприемлемо такое отношение, но ты опять решил, что не готов что-то менять:
Вложение 360175
Вот и причины. И в положении ты так ничего не изменил, в последний момент придумали DD01, но опять же как то "по тихому" (без указания этого в положении).
Когда я тут задал аналогичные вопросы накануне контеста, то твои "коллеги" попросили меня не портить им праздник и не раздувать тут "политику".
Только это не политика, а отношение к конкретным людям, которые сейчас точно такие же РОССИЯНЕ, как и все те, кто живет в РФ, а по твоему положению получается, что к российским станциям относятся только те, у кого есть RDA, а если его нет, то ты уже и не россиянин вроде как.
Я бы и сейчас не стал это писать, но ты сам "попросил".
“Не всё спокойно в датском королевстве.”
Каковы бы не были причины, проект получился вполне удачный, косяки правились на ходу :p-up: Думаю, что и с судейством все будет нормально, серьезные люди занимаются :s7:
Вот и закончился прием логов, всего принято логов: 1461, всего QSO: 485656, что по обоим показателям больше, чем в прошлом году. Но, даже сейчас, числа могут меняться, т.к. обнаруживаются неточности.
Ориентировочно к середине следующей недели чисто технически будет готов первый расчет. Далее нужно будет принимать организационные решения по разного рода неточностям и как их интерпретировать, после этого будут опубликованы первые результаты.