Виктор, добрый вечер! Да, в итоге при попытке загрузки лога всё сбрасывает и пишет "страница недоступна". Возможно проблемы на их стороне, но попробую ещё поиграться через VPN.
Вид для печати
Десятка была явно лучше чем в прошлом году.
Могло быть ещё хлеще, не возрасти сегодня К индекс до тройки.
Особенно весело было вчера, когда удалось создать хороший пайлап в SSB.:s7:
К сожалению, штаты были штучно, по утрам.
Результатом очень доволен, оба дня вещал до последнего клиента!:s7:
Спасибо всем за QSO, отдельная благодарность за споты, после которых, традиционно, звали очень здОрово!:p-up:
Мой результат:
Вложение 363541
Пишет, что не может обработать запрос. Подождем до понедельника.
Да нет, у нас не очень.
В субботу проход отключился в 17-45, сегодня в 19-15.
Американцы вроде и шли неплохо, но на общий вызов не подходили, в основном на поиск их звал.
А вот в Питере в субботу ребята до половины первого ночи с W6/W7 работали.
Да и сейчас, судя по скиммерам, еще зовут.
To UA3EDQ: Можно полюбопытствовать, на что Вы слушаете? Я пол-часа назад на диапазоне услышал только LT3E LZ4TX и никаких американцев...
В 17-50 UTC начали принимать отчеты .
Тоже приняли участие командой R8WX (MS LP) в составе: RZ9SZ, UA9SCX, ex. RW8W, R8WX.
Поинтересней проход стал на второй день, штатов не много, но мы пытались)) Спасибо всем за QSO.
Вложение 363550
Вложение 363551
Вложение 363552
Вложение 363553
Вложение 363554
Вложение 363555
Всем привет! Получилось по классике...Как говорил профессор Преображенский(ну или Михаил Афанасьевич)-"никогда не читайте форумов контестменов перед тестами!..Я вот прочитал...И решил сделать дела,которые можно делать только в выходные, тем более через неделю RAEM, где я точно должен участвовать. Хотелось быть на даче пораньше, чтобы до 14 мск "взять" Киргизию!.. Но не судьба...
На дачу прибыл через полчаса после заката солнца. В доме плюс 5, "скотина" не кормлена. Затапливаю печку,включаю трансивер.
Почти гремит одна американская станция,чуть в стороне другая. Запускаю компьютер, в надежде хоть с кем-то связаться. Через несколько минут обе станции в логе.Разрываюсь между печкой и аппаратурой.Куры немного подождут...В погоне за штатами (мультами) на печку уделяю мало времени.До 15-ти градусов потратил почти 3 часа, но в это же время взял 11 штатов. Периодически проход "затухает" ,но затем появляются новые станции.Ну у меня -печка,куры, ну и меня нужно покормить-попоить...
В общем, до сна, досидел до Орегона. Калифорнию ждать не стал, пошёл спать.
В итоге, в первый вечер сработал 14 штатов( а в воскресение добавил только 1 канадскую провинцию). Сейчас прочитав коллег, в очередной раз убедился-,насколько у всех разное прохождение!..
Думал утром доберу то,что не взял в субботу из-за своих дел. Но в воскресение прохождения не оказалось...
Слабо слышал японцев и индонезийцев,ходящих на поиск. Встал на цекю, но позвали несколько европейцев и кто-то из наших восточных сибиряков и казахстанцев. Продолжают радовать китайцы-все кого звал, ответили, не то что лет 10 назад!
Кроме вечера. не знаю,что было в субботу.Но в воскресение всё не очень! Много кого даже не слышал(Австралия,Новая Зеландия и т.д. и пр.). После 11 z бразильцы и карибы. Аргентина в телефоне есть,а в телеграфе нет!
Кто меня обычно на 10-ке радует, так это 9N7AA. Как обычно и телеграф и телефон.
Да, в воскресение станций США было слышно намного меньше,чем в субботу. Ну "на корову" в этом тесте я не зарубался! Поэтому вечером спокойно побрёл по сугробам в квартиру...
Кстати,если в пятницу у нас ещё была осень, в субботу какое-то межсезонье,то утром воскресенья уже в окно было видно, что пришла зима! За ночь сантиметров 18 снега.
Всем 73!
Прохождение было хуже, чем неделю назад в HS, какие штаты, откуда, даже Аляски не было, так, Гавайщина одна, смотрю, что даже у монстров в нашем околотке тоже с ними не густо, что тогда обо мне говорить, плюс ко всему диапазон закрывался рано, а открывался позднее, ну да ладно, по три часа в субботу и воскресенье уделил, чуть более 400 QSO, остальное время потратил на подготовку к открытию елки во дворе, детишкам очень понравилось, всех с наступающим!