Тогда мне не понятно откуда чувствительность взялась.
Хорошо, спасибо. Я могу докинуть такого усиления.
Это встроенная функция в суслике.
Проверю, если интересно отпишусь.
Вид для печати
Тогда мне не понятно откуда чувствительность взялась.
Хорошо, спасибо. Я могу докинуть такого усиления.
Это встроенная функция в суслике.
Проверю, если интересно отпишусь.
Сергей, нахрена всякие ......? Пиши здесь на форуме, есть соответствующая тема
https://forum.qrz.ru/184-sdr-tehnika...tleniyami.html
Привет всем, рад был слышать многих, но иногда такое впечатление что я слышу меня зовут, отвечаю и тишина или опять зовет :s7: но вообщем всем кого мог услышать и меня слышали дал мульт по возможности, работал только в телеграфе, особо не упирался так как работал в свое удовольствие, по NA немного лучше было в первый день, южная америка и карибы в основном по длинному удавались но карибы также во второй половине дня хорошо проходят по короткому но европу пробить очень трудно, а они в основном европу работают.
Здесь два квадрата и трансивер TS-590s.
Всем спасибо и удачи.
Привет, Алим!
Большое спасибо за традиционный, единственный, азербайджанский мульт!:p-up:
Ситуация, про которую Вы сказали, обычное дело для единственной станции представляющей территорию.:s7:
Подхожу к Вам, зову, Вы мне отвечаете, но из-за продолжающих Вас звать без остановки, очень трудно услышать Ваш ответ!:s7:
Всегда приятно Вас слышать, до встречи в контестах!
А я пока не готов диферамбы писать...уж очень большой шок получил...после того как после тэста обнаружил помеху которая мучила меня 3 последних тэста.... банально....но скока времени...здоровья и нервов.... а так просто всё оказалось....негодую....
- - - Добавлено - - -
VR2t....подходит....тебя толпа yb зовет....а у мя 5 баллов на диапаносе шум.... а должен был быть 0.....
Решил послушать как RA9Y принимали в тесте. (https://qsorder.hamradiomap.com/)
В легком шоке от аудио с UA6AA
Андрей ссылка битая
Нет, все работает по ссылке
Открывал и слушал на Виндовс 7 , браузер Опера