Может элементарно, Только при чем тут SO2R. Это не запрещено.
Вид для печати
Добрый день! Открыты для просмотра предварительные итоги телефонного кубка. Результаты без учёта прослушивания аудиозаписей. Найдёте ошибки, пишите мне.
Видосик снять не проблема, проблема в том, что они никому не интересны.
Видимо этот способ - разрешить селф споттинг, В кубке ссб были,, команды поддержки,, которые и спотили своих участников. Несколько станций спотили сами себя . Заметил тенденцию спотить на своей частоте,, нужную,, станцию . При среднем колличестве спотов за тест 20-30
на станцию у некоторых и 50 и 70 и 90 спотов! В.ссб споты однозначно помогают и дают преимущество! Только проблема видимо доказать это все.
Вроде бы UI5R заявлялся если не ошибаюсь в HP SSB, а в предварительных результатах находится в группе CHECKLOG. А у него 861 QSO.
Можно узнать: на каком сайте увидеть про эти споты за Кубки России???
Спасибо!!!
- - - Добавлено - - -
--Вроде бы UI5R заявлялся если не ошибаюсь в HP SSB, а в предварительных результатах находится в группе CHECKLOG. А у него 861 QSO. --
Если смотреть на UBN, то работал с двух рабочих мест. При этом на 1-ом рабочем месте не работала CAT-система.
Хочу поблагодарить за оперативное судейство!!!
Немного поругаюсь, кто пользовался подсказками(((, невиданное количество ошибок по моему позывному и все потому, что в подсказках у некоторых стоит мой домашний LO02, а работаю я в крупных тестах из загородного LO03!!!
Ну хоть удержался на заявленных местах, в вечернем и утреннем туре!)
В середине теста случайно выключил самоконтроль и запись себя не шла, поэтому утром выборочно послушав запись, оперативно принял решение работать на 2 тура, т.е. вне зачета. Кстати во втором туре тоже случайно выключил кнопку самоконтроля(((, на будущее надо немного оставлять громкости самоконтроля, в горячке руки случайно касаются кнопулечки рядом с валкодером.....
Кому интересно могу предоставить немного своего эфира и конечно QSO с вами!
Всем Большое спасибо за тест, было очень динамично, прохождение лично мне в телефонном туре очень понравилось!
R5RC LO03))) 73!
" УХИ,УХИ !!!" (C) И действительно зачем природа дала человеку УХИ? Есть же файл подсказок! В прошедшем Кубке РФ SSB работал с дачи-там KO83! Заявил 433 QSO,подтвердилось 377-печальненько! Будем смотреть UBN...... И делать выводы .......